Модераторы: healix, Модераторы форума
Танчик писал(а):Взяли вот эту: http://bosch-kiev.com.ua/index.php?ukey ... uctID=1759, пока не испытывали, но с наружи нравится .
Yasechka писал(а):Шановне Панство!
Спасибки за информацию. О деяниях Sysopaty сразу не поняла, Torpedo, простите блондинку
Матрас сегодня купили, писала результат на этой страничке в подробностях, т.к. были еще желающие
Sysopaty писал(а):то-то рассматривал термостаты-смесители в употребление?
Torpedo писал(а):Что-то мне подсказывает, что надо рассматривать связку: подготовка воды, подогрев воды, термостат-смеситель.
Sysopaty писал(а):Я говорю об вот такой штуке
Torpedo писал(а):И я говорю примерно о такой же...
Sysopaty писал(а):Вобщем, обьясни тогда фразу - "Что-то мне подсказывает, что надо рассматривать связку: подготовка воды, подогрев воды, термостат-смеситель."
oreh писал(а):когда-то в гостинице в германи пользовался душем с термостатом, после этого это моя мечта, обязательно себе такую штуку поставлю, тем более, что гарантия на грое 5 лет
Sysopaty писал(а):oreh
Хм.. Принцип работы бойлер, я так понимаю, для такой схемы должен быть проточным..
Я собрался ставить не проточный. Имхо неэкономно для моих нужд.
Sysopaty писал(а):- нельзя (ну или очень трудно) добиться выхода чистой воды какойто одной магистрали, типа холодной или гарячей. Тоесть, если надо набрать ведро воды только из холодной магистрали, это будет тяжело сделать.
Sysopaty писал(а):Воду фильтровать фильтрами грубой и мелкой очистки
Sysopaty писал(а):сейчас смотрю и выбираю умные контроллеры, которые смогут переключать если что на бойлер.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей