Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Re: Детские фото и воспоминания
Чт фев 23, 2012 21:38:05
И тут нашли!
давайте еще фотки!!! я свои могу дать но я что в год что сейчас одно лицо...и даже на уши смотреть не надо))))
На следующий день после праздника продолжаем.
Специально для знатоков ушей:
"Родители говорят, что я была ужасно шкодной... Знали бы - завели бы лучше собаку!)) Мальчика хотели Серёжку! Но тем не менее была я любимым и желанным ребёнком..))С двух лет знала море стихов. Некоторые помню до сих пор.. Детство моё раннее проходило в Забайкалье... В Богом забитом посёлке Мирный, где стояло полтора дома, бродили голодные тощие коровы и постоянные войнушки с бурятскими детьми. Страшно хотела домашнюю зверюшку.. Корову приютить родители не дали, так я наловила в луже головастиков, в 3-х литровой банке устроила им "аквариум", на все вопли мамы , что это ЖАБЫ не реагировала...Кормила колбасой и хлебом. Но... Заметив лапки пришлось отпустить на волю...) Слава Богу вскоре родителей заменили в Германию, так что одичать не успела!)))"

вух не видно зато видно брови і вони дійсно дуже схожі на Вікині, тому я тех за те що це Пчела
Eva писал(а):вух не видно зато видно брови і вони дійсно дуже схожі на Вікині, тому я тех за те що це Пчела
а брови Вики или куклы?)))))
Лиза Чайкина писал(а):Eva писал(а):вух не видно зато видно брови і вони дійсно дуже схожі на Вікині, тому я тех за те що це Пчела
а брови Вики или куклы?)))))
іграшки схожі на своїх власників