Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..
Пн дек 26, 2011 20:23:23
Резня - неплохая комедия на тему семейных отношений. Всего 70 минут.
Анонимные романтики - очень-очень хорошая история. Больше подошел бы перевод названия фильма на русский как "Анонимные застенчивые". Сплошные положительные эмоции. В лучших традициях старых французских кинолент.
сегодня были в кинотеатре на "Иван царевич и серый волк"...
Смешная и захватывающая сказка, где действуют герои, хорошо знакомые нам с раннего детства: Василиса-Премудрая, Иван Царевич, Серый Волк, Баба Яга, ученый кот и т.п.
Остроумно, весело, местами злободневно.
можно смело самим смотреть и деток вести:)
Shadow писал(а):"О чем еще говорят мужчины". Вчера посмотрели. Хоть и юмор, и стиль были ожидаемы, но смотрели с удовольствием. Удачное продолжение удачной серии. ИМХО.
ИМХО - первая часть получше и позадиристие. Эта более беззубая(явно сэкономили на бюджете). Но смотреть можно...
Nik писал(а):ИМХО - первая часть получше и позадиристие. Эта более беззубая(явно сэкономили на бюджете). Но смотреть можно...
+1 до предидущих фильмов явно не дотягивает, сама задумка сюжета слабовата. Посмотреть можно, но пересматривать как день радио, день выборов и о чем говорят мужчины не буду.
Aleksandr писал(а):но пересматривать как день радио, день выборов и о чем говорят мужчины не буду.
разовые:)
Прошу прощения ежели баян. Такой фильм должны были "советовать"
"Один день" - отличнейший фильм для просмотра вдвоём. твердая пятерка. Почти классическая романтика.
3 метра над уровнем моря фильм на 5 + дамам особенно понравится романтика
хочу пойти на "Девушка с татуировкой дракона"
столько шумихи вокруг..отпишусь позже о впечатлениях..
Sandra писал(а):хочу пойти на "Девушка с татуировкой дракона"
Наверняка это римейк шведской трилогии.
Лиза Чайкина писал(а):понравилась вторая часть Шерлока
жду в двд рипе хотябы
Aleksandr писал(а):Лиза Чайкина писал(а):понравилась вторая часть Шерлока
жду в двд рипе хотябы
))) я тебя понимаю...я тоже много чего жду... раньше на все в кинотеатры ходила а сейчас нет времени((((