Модератор: Модераторы форума
Афоня писал(а):А я летом авто отключаю, зачем оно нужно
Shadow писал(а):Именно так: пока ничего не нажмешь и не включишь - ничего работать и не будет. Просто кроме кнопки включения кондиционера больше нет ничего, что могло бы отдать команду на включение. Мозгов у этой системы нет (кроме мозгов водителя)...
Shadow писал(а):Кашкай вовсе не машина премиум-сегмента и не разумно требовать максимальных возможностей при сохранении стоимости...
Woolf писал(а):Не премиум-сегмента, не спорю. Но требовать от мировогоавто производителя в машине за 25К (и уж тем более 35К) удобной климат системы более чем разумно и не менее предсказуемо....
root_xp писал(а):Woolf писал(а):Не премиум-сегмента, не спорю. Но требовать от мировогоавто производителя в машине за 25К (и уж тем более 35К) удобной климат системы более чем разумно и не менее предсказуемо....
А в чем заключается неудобство климат контроля Кашкая?
Лично у меня всегда стоит: Авто 20-22 градуса. Больше я ничего в климате не трогаю, кроме регулировки температуры. И все замечательно работает. Иногда если впереди едет дымящее авто, могу переключить на забор воздуха из салона. Вот и все!
Woolf писал(а):Кстати, оч не нравится, что когда врубаешь забор воздуха из салона врубается и A/C.
Климат должен уметь работать как с включенным A/C, так и без него.... Тогда ему честь и хвала!!!! ИМХО
Woolf писал(а):Кстати, оч не нравится, что когда врубаешь забор воздуха из салона врубается и A/C
root_xp писал(а):... переключился на забор воздуха из салона, и больше не отвлекаешься ....
да не спорю нажимать можно всю дорогу, благо кнопочек много (они мне оч нравятсоVoyager писал(а):Можно нажать...
Woolf писал(а):root_xp писал(а):... переключился на забор воздуха из салона, и больше не отвлекаешься ....
... и забываешь...![]()
Voyager писал(а):Кстати, на предыдущей машине кондея не было, толmrj печка, но вот кнопочка "воздухизсалона" была, и пользовался я ею частенько (даже в столицах не у всех машин выхлоп ЕВРО 4, скорее ЕВРО 0,5), так чето окна не запотевали
.
root_xp писал(а):И что? Увеличиваешь расход на 0,1 литра на 100 км? Или теряешь в динамике 0,1 секунды до сотни?
root_xp писал(а):Сомневаюсь, что только одной печкой можно добиться температуры воздуха 16-17 градусов внутри салона, в дождливую погоду, забором воздуха из салона и окна не будут потеть!
Woolf писал(а):root_xp писал(а):И что? Увеличиваешь расход на 0,1 литра на 100 км? Или теряешь в динамике 0,1 секунды до сотни?
Не угадал. Все дружно продолжаем увеличивать концентрацию углекислого газа, когда давно уже нет фур.
Woolf писал(а):root_xp писал(а):Сомневаюсь, что только одной печкой можно добиться температуры воздуха 16-17 градусов внутри салона, в дождливую погоду, забором воздуха из салона и окна не будут потеть!
Согласен на 100%!!!! НА собственном опыте знаю что нельзя. Но стоит перевести переключатель в сторону 21-23 градусов и вуаля!!!!
Woolf писал(а):И все же есть 2 случая когда я искренне сожалел что нет кондея в машине:
1. Летом, когда жара и дождь хороший или даже ливень, не сильно включишь печку на обогрев, а с открытыми окнами ездить "не фэншуй"....
![]()
2. 1й пунк + бухая компания внутри
Woolf писал(а):Тогда считаю кондей более интеллектуальной системой чем климат, т.к. мне легче ею создать комфортную атмосферу в салоне.
Woolf писал(а):Не премиум-сегмента, не спорю. Но требовать от мировогоавто производителя в машине за 25К (и уж тем более 35К) удобной климат системы более чем разумно и не менее предсказуемо....
Woolf писал(а):Я поршу!!!!.... не, не так.....Я требую!!! что-бы у меня (как у потребителя и покупателя продукта) был выбор включать A/C тогда когда я захочу!
Ведь это водитель управляет машиной, а не наоборот...
Сэнсэй писал(а):Вот чтобы не смущать владельца то горящей, то нет кнопкой внешнего/внутреннего забора воздуха, индикация просто отключается. Мол, раз горит "Авто", то уже не твоего ума дело что там с заслонкой происходит.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]