Помоему все ясно.

mach333
- mach333
Re: А на меня напали зайцы!!!
Сб дек 10, 2011 18:03:41
Так уже хочется снега... что я себе примастырил вот так -
mach333Молодчага! Отлично смотрицца!
Огромная благодарность
mach333 за идею и ее воплощение и
Kostyaза доставку
mach333Ещё раз хочу сказать РЕСПЕКТ!
Передавая наклейки вечером Сане
-S-tet-у в качестве благодарности получил несколько банок пива... Они-то и стали тем самым катализатором, который помог поклеить и моего кешку. Правда, не получилось полностью обойтись без мелких пузырьков воздуха, но общей картины это не портит.

Надеюсь, не отпадут до НГ. надписи приклею ближе к дате.
Вот что вышло:
Завтра выезд в Свет!
Kostya писал(а):Передавая наклейки вечером Сане -S-tet-у в качестве благодарности получил несколько банок пива... Они-то и стали тем самым катализатором, который помог поклеить и моего кешку.
я ж говорил что пиво - это всегда "в тему"!
mach333, Kostyaспасибо большое за наклейки. на днях обклеюсь и покажусь...
mach333Макс, а можно снежинок тоже заказать? Я бы много взял... На окна в квартире тоже, чтоб не рисовать искусственным снегом витражи.
Прежде всего благодарочку Максу ХимероНео - благодаря ему животные и появились на свет!
Костя, снежинок могем, сколько? Каких диаметров? Выбереш ли лишние детали сам или выберать (кропотливый труд с иголочкой, и Василич матюкался пока мне выбирал

кстати хороша тема занять ребенка

)? Вопщем определяйся завтра утром скажу каких диаметров на авто моем...
дорого стоить не будет...
Последний раз редактировалось
mach333 Пн дек 12, 2011 00:00:45, всего редактировалось 1 раз.
Зы: Ребята пожалуста скидывайте сюда или мне фото драмобилей. Заранее спасибо.
mach333Макс, вот так выглядит авто при дневном свете. По поводу снежинок: давай примем размер и количество на твоём заднем стекле за 1 комплект. Так вот таких комплектов мне бы 4 штуки... Лишние детали повыкавыриваем вдвоём с малым.
Очень непривычные ощущения при езде - периферическое зрение улавливает боковых драконов и вызывает подозрение на обгоняющий автомобиль... надо попривыкнуть...