Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Вс ноя 27, 2011 18:30:48

Сегодня его смотрел.Понравился. =D> Но конец,конечно,....перемудрили,как для российской глубинки... :smile:
Nik

Пн ноя 28, 2011 13:48:54

Расплата - неплохой фильм о попытке "вывоза" в Израиль мосадовцами нацисткого хирурга из восточного Берлина. Личная драма героев фильма + украинский след.
IgZ

Вт ноя 29, 2011 00:08:15

Тогда напомню о фильме Меч Гидеона / Sword of Gideon:
Во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году арабские террористы из группы "Черный сентябрь" захватили в заложники израильских спортсменов. Немецкие военные пытались освободить их, однако все заложники погибли. Премьер-министр Израиля Голда Меир отдала "Моссаду" приказ уничтожить организаторов теракта...
Nik

Вт ноя 29, 2011 10:23:33

Профессионал (2011) - криминальный боевик. Элитные киллеры против британских САСовцев. Фильм не затянут и без особых соплей. =D> Понравился. Де Ниро уже старик... :sad:
-=S_tet=-

Вт ноя 29, 2011 10:53:03

советую сериальчик "Suits" (в русском варианте "Форс-мажоры" или "Костюмы в законе").

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.
Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
Lisichka

Вт ноя 29, 2011 15:50:37

http://www.ex.ua/view/3771750?r=2

полуночный експресс
кто любит ужасы это офигенный фильм =D>
Kostya

Чт дек 01, 2011 22:44:22

Только что ходили в Днепре на Высоцкого. Хороший фильм вышел, и состав актерский отличный. Сходство действительно поразительное!.. И несмотря на "пластилиновость" главного героя, понимаешь, что России с Есениным повезло дважды...
Пчела

Пт дек 02, 2011 09:43:06

-=S_tet=-
Спасибо большое! Сериал на самом деле хороший! Лёгкий и ненавязчивый!))
Nik

Пт дек 02, 2011 10:15:10

Kostya писал(а):Только что ходили в Днепре на Высоцкого. Хороший фильм вышел, и состав актерский отличный. Сходство действительно поразительное!.. И несмотря на "пластилиновость" главного героя, понимаешь, что России с Есениным повезло дважды...

Где-то на ТВ проскочило.
Гафт: "Я грустный не потому что умру.
Потому что меня сыграет Безруков..."
Kostya

Пт дек 02, 2011 10:18:16

Nik
Лишь бы не Куценко!
:smile:
Kostya

Пт дек 02, 2011 10:20:28

Хотя, сомневаюсь.... Едва ли Гафта сыграют вообще...
А Семеныча видимо точно компом пририсовывали к телу Безрукова.
Nik

Пт дек 02, 2011 11:08:58

Kostya писал(а):А Семеныча видимо точно компом пририсовывали к телу Безрукова.

маску как в голливуде вродь делали.
Kostya

Пт дек 02, 2011 21:53:41

Nik
Ну, типа да - с датчиками. А потом на компе сажали на этот каркас лицо Высоцкого. Потому, сдается мне, и вышел он каким-то пластилиновым, что ли. Не совсем естесственным в некоторых эпизодах...
Nik

Сб дек 03, 2011 18:23:52

Kostya
Ждём релизов на файлообменниках. :D
DoMik

Вс дек 04, 2011 15:12:50

Тоже сходили сегодня на Высоцкого...Мне понравилось, Лисе не очень - она просто Безрукова не любит...
А вообще, я первый раз вижу,чтобы после окончания сеанса в кинотеатре зрители аплодировали...
Write comments