Модератор: Модераторы форума
Alenka писал(а):Ребята сколько сейчас у кого берет газа, у меня сейчас газ 13л, бензин 15, не могу найти причину, одни говорят свечи, на СТО - форсунки, может кто подскажет!!!!!
Dima писал(а):Установил газ около тысячи км назад,сегодня ехал из Киева,задул полный бак на ОККО (перед броварами). Проехал 170км-загорелся чек. Что может быть, проблемы со смесью? Глушу-чек сбрасывается, раза два повторилось, теперь чек горит постоянно.
Dima писал(а):Установил газ около тысячи км назад,сегодня ехал из Киева,задул полный бак на ОККО (перед броварами). Проехал 170км-загорелся чек. Что может быть, проблемы со смесью? Глушу-чек сбрасывается, раза два повторилось, теперь чек горит постоянно.
Sorex писал(а):Нужно ехать к установщикам чтоб они правили мозги.
Dima писал(а):Перешел на езду на бензине, но чек все равно горит. Надо ехать на ниссан или достаточно сбросить клеммой?
Dima писал(а):Перешел на езду на бензине, но чек все равно горит. Надо ехать на ниссан или достаточно сбросить клеммой?
Dima писал(а):По поводу задувки в баллон емкостью 54 литра газа 54 литра, извинились. Что то они там забыли в мультиклапане, выкатаю оставшийся газ, сделают.
geleta писал(а):А есть кто то кто проехал уже тыс 80-100 на ГБО!
Просто в кашкае 2,0 стоят шайбы а не гидрачи, так вот у сузуки 2,0 и мицубиси 2,4 то ж стот шайбы и на всех этих авто, дажес супер пупер дороими системами нужно или регулировать зазоры каждые 20 тыс или капец движку тыс за 100, у меня товарищ уложил двигатель на сузуки на ГБО а другой на мицубиси и это все за 80 тыс. Я же в свою очередь на Сангй йонге проехал уже 85 тыс на ГБО но у меня гидрачи и 8 литров маслаи скаазли что и 200 тыс отбегает т.к двигатель стоит старой закалки и мерсовский от МЛ 230, 2001 года!, так вот у нас сними одинаково оборудование ГБо и одни и теж люди ставили!
. Как дело обстоит у Кашкая с ГБО?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей