Шульга » Чт ноя 24, 2011 08:26:59
С 2012 года в УК РФ вводятся две новые статьи: "несвоевременное предоставление взятки"
и "разжигание борьбы с коррупцией".
Разговаривают два мужика:
- Люблю я рано утром на даче, часов в двенадцать, выйти. Стоишь на крыльце, а кругом только согнутые спины. Берешь шланг, хрясь по спине тёще: "Марья Захаровна, вы шланг на крыльце забыли!"
- Ну она, поди, в крик сразу?
- Не. Рада-радёшенька, прoшлый раз она лопату забыла
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
ххх: сходил в магазин, купил коту корма по 32 гривны/кг, и себе пельменей по 22 гривны/кг.
ххх: сижу, думаю, с чего начинать обед
xxx: Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне, они смотрят вслед проползающим путникам. На вопрос, где можно напиться, они долго обсуждают, нужна ли тебе вода и неизменно приходят к выводу, что нет, тебе, брат, вода ни к чему. Неспешно перечисляют причины, по которым тебе лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец.
xxx: и*учие ИТ-форумы.
- Когда бабло будет?
- Обещали 31 ноября.
- фигово
- Ну, раньше у них не получится...
- Да дело не в раньше или позже... В ноябре, блин, 30 дней!
После букетно-конфетного периода мужчины обычно рассчитывают на *инетно-котлетный.
Я хочу войти в десятку самых красивых женщин России!
- Представляешь, я тоже. Как мужчина разумеется...
2028 год.
Закончился ключ антивируса Касперского. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю. Жить не хочется.
Бог создал мир.Остальное сделано в Китае.
– Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
– А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...