Модераторы: healix, Модераторы форума
Зато мне гайцы в Херсоне писали протокол за движение по второй полосе при абсолютном отсутствии транспортаДебилы.
healix писал(а):Sysopaty писал(а):Таких главное не пугать
Таким надо рассказывать, что плестить надо в правом ряду.
Зато мне гайцы в Херсоне писали протокол за движение по второй полосе при абсолютном отсутствии транспортаДебилы.
healix писал(а):Зато мне гайцы в Херсоне писали протокол за движение по второй полосе при абсолютном отсутствии транспорта Дебилы.
11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
11.7. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по технической причине не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестраивание перед поворотом в левую сторону или разворотом.
Kostya писал(а):при пустом правом ехать в левом - зась
bykovdima писал(а):healix писал(а):Зато мне гайцы в Херсоне писали протокол за движение по второй полосе при абсолютном отсутствии транспорта Дебилы.
ты считаешь они были неправы?11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
Нина писал(а):не выезжала на полностью забитый перекресток, так меня сзади стоящий человечище просто обсигналин и обматерил....вот как такому объяснить, что если я выеду на перекрсток, то вообще никто никуда не проедет
healix писал(а):bykovdima писал(а):healix писал(а):Зато мне гайцы в Херсоне писали протокол за движение по второй полосе при абсолютном отсутствии транспорта Дебилы.
ты считаешь они были неправы?11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
Была одна особенность того места
По правой полосе движение не представлялось возможным из-за качества дорожного покрытия. Именно поэтому они там и стояли.
И, суд удовлетворил мой иск к Херсонскому ГАИ.
П.С. Кстати, и приведенный пункт ПДД не запрещает выезд на вторую и дальше полосу. Если не создаётся помеха (это уже из других пунктов).
Sheyk писал(а):Нина писал(а):не выезжала на полностью забитый перекресток, так меня сзади стоящий человечище просто обсигналин и обматерил....вот как такому объяснить, что если я выеду на перекрсток, то вообще никто никуда не проедет
один в один пару месяцев назад на подолея думаю даун так и не понял моих аргументов про то что ради него я блокировать перекресток не буду
Aleksandr писал(а):Kostya писал(а):при пустом правом ехать в левом - зась
у нас за такое не останавливают. а вот в запорожье это святое. Еще у нас гайцы никак не реагируют на наезд на стоп линию на перекрестках. В том же запорожье наказывают.
kazantip писал(а):ДИБИЛ
kazantip писал(а):ДВОЙНЯШКИ
но ехать 40 км/ч в правом и не реагировать на то, что ему сигналят, моргают - єто уже больше чем невнимательность
Lawyer писал(а):Какого х. на неё наезжать?
Aleksandr писал(а):Очень часто бывает что стнешь перед стоп линией за тобой уже машин 8, ждешь зеленый, а какойнить ланос типа самый умный увидел куда влезть. Приходится подкатыватся к перекрестку и не пущать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей