Модераторы: Veliky, Модераторы форума
megabroker писал(а):Вообщем, купил я Dunlop SP Winter Sport M3 215/60R16, попробую зимой, отпишусь обязательно... размер немного не мой, но думаю это не страшно... зато выгодно... кстати, если кого интересует, есть еще один комплект, могу дать телефон...
Сэнсэй писал(а):11 мм клиренса лишился. Некаласо.
ws60 - вообще резина для легковых машин. На переднеприводной Кошак еще кое как, и то если взять с индексом 98, а не 93 (такая тоже есть), а на полноприводной не годится вовсе.
Да, ws60 за счет ограничения скорости до R, будет мягче Данлопа с индексом Т и на трассе при прямолинейном движении будет устойчивей (продольные канавки) но в поворотах на Кашкае она будет разваливаться (та же канавка). За счет же мягкости на сухом асфальте ее сносить будет куда сильнее Данлопа.
oleg_t писал(а):Теоретически даже расход бензина должен быть меньше
ra1n писал(а):Забрали мои SJ6, не захотел ждать, взял Бриджи Blizzak SW70 за 1300 грн. за штуку. Надеюсь, будут радовать.
levsha писал(а):ra1n писал(а):Забрали мои SJ6, не захотел ждать, взял Бриджи Blizzak SW70 за 1300 грн. за штуку. Надеюсь, будут радовать.
Где бралась и какого года выпуска резина?
levsha писал(а):ra1n писал(а):Забрали мои SJ6, не захотел ждать, взял Бриджи Blizzak SW70 за 1300 грн. за штуку. Надеюсь, будут радовать.
Где бралась и какого года выпуска резина?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]