Помоему все ясно. :)
Write comments

Отказались ли Вы от услуг Укртелекома (стационарного телефона)?

Да
10
14%
Нет
26
36%
Нет, но думаю об этом
24
33%
Нет. И не откажусь
10
14%
Никогда не было стационарного телефона
2
3%

Всего голосов : 72

Re: Отказались ли Вы от услуг Укртелекома (стац. телефона)?

Чт сен 08, 2011 11:53:51

Пока от фирмы был безлимитный мобильный никогда не звонил со стационарного. Но в обычной жизни для звонков по городу на городские номера это наилучший вариант.
Шульга

Чт сен 08, 2011 12:12:12

пользуемся такси позвать, родителям позвонить (у них сосед шишка какаято и затулил генератор белых шумов, ни мобилы ни сигнализации от авто никакие сигналы не проходят)
Sysopaty

Чт сен 08, 2011 12:27:33

У меня жена часами на стационарной трубке висит. При том что на мобильном полторы тысячи бесплатных минут в месяц. Не слышит меня. Привычка. :)
По удобству - и там и там "беспроводная" трубка. Хз.. 8)
Сэнсэй

Чт сен 08, 2011 15:43:10

Kostya писал(а):Вот тока радиотрубки в квартире плохо работают

Рекомендую при следующем выборе домашнего телефона прикупить беспроводник стандарта DECT. Он помехоустойчив, батарея дольше живёт и мощность излучения очень маленькая (мозги почти не греет).
ribeiro

Чт сен 08, 2011 16:53:34

Не отказываюсь. Потому что особо нет альтернатив в моем частном секторе.
+ Тырнет у меня ихней :)
Lawyer

Чт сен 08, 2011 18:53:33

У меня и у жены по мобильному телефону с городским номером (cdma), месяцами уже не пользуемся. Но его плюс в том, что он не разряжается как мобильники
Zloyboy

Сб сен 10, 2011 21:33:21

Нет
Sysopaty писал(а):У меня жена часами на стационарной трубке висит.
Станислав

Сб сен 10, 2011 21:46:47

В ближайшее время вряд ли(если только плату не повысят в 2раза) По нему между собой по долгу любят поболтать и дочь,и тёща.Да и дело привычки тяжело искоренять.
bykovdima

Вс сен 11, 2011 16:18:54

Когда переехали в свою квартиру, стал вопрос: "подключать или не подключать за 600грн стационарный телефон". С учетом того, что до этого 2 года прожили без стационарного, то решили не подключать.
Sysopaty

Пн сен 12, 2011 07:21:11

Сэнсэй писал(а):Рекомендую при следующем выборе домашнего телефона прикупить беспроводник стандарта DECT.

Мы взяли гдето 4 года назад "дект" от сименса. Основным критерием выбора был литий-ионный аккумулятор. В любой момент можно поставить на зарядку и не переживать за ресурс. Зарядка - маленькая тяжеленная железная таблетка. Много места на столе не занимает. Все програмирование через трубку на базу. Есть автоответчик на несколько часов записи. Трубка небольшая, легко лежит на плече, не скользит, если нужно две руки освободить. Материал немного маркий, но надежный, за все время пользования практически нет царапин, только капля лака для ногтей :) . Есть блютуз, со всеми исходящими возможностями по обновлению софта, закачке мелодий, подключение гарнитур и т.д. Единственный минус - сбрасываются частичные настройки при отключении электричества. Но это у многих проблема. Так что рекомендую.
elektron

Пн сен 12, 2011 12:14:33

Не отказался, но я лично 100% говорю по городу с CDMA. А жена может иногда поболтать по городскому домашнему. :mrgreen:
Nik

Пн сен 12, 2011 19:46:09

Нет, но думаю об этом.
Salvete

Вт сен 13, 2011 07:59:19

Я плачу за Укртелеком, но не пользуюсь. В качестве альтернативы, он нужен (если мобильная связь ляжет), но все таки думаю все зависит от стоимости услуги, пока она приемлема, если сильно поднимут, то многие от него откажутся.
Лиза Чайкина

Вт сен 13, 2011 13:19:57

Я вот отказалась у себя в селе проводить а теперь локти кусаю....
Достоинства нормальный интернет и если пользываться услугами охран фирм то через укртелеком намного дешевле чем через спутник.
Tim

Ср сен 14, 2011 19:32:06

Плачу но не пользуюсь уже давненько . Вопрос к знающим , взможно, отказаться от номера но сохранить интернет? (Фарлеп)
Write comments