Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):"За детей - на кол"
Xapik писал(а):очти во всех фактах, перечисленных тобой, есть объективный фактор - среда обитания (климат,...) или исторические явления типа войны и т.п.Сегодня в Швеции таких мотивов мало, чтобы так дуреть...
healix писал(а):Садик воспитывает в детях толерантность и терпимость, мы читаем в этом "гомосексуальность", и сажаем всех на кол.
IgZ писал(а):На самом деле правильно вернуться к этому разговору лет через 10-12, когда будет видно, что с этими детьми, какими они стали, что это им дало хорошего и плохого. О чем можно судить сейчас?
Salvete писал(а):healix писал(а):Садик воспитывает в детях толерантность и терпимость, мы читаем в этом "гомосексуальность", и сажаем всех на кол.
Тут хуже выходит, будут не "ОН" и "ОНА", а ОНО.
Природой, физиологией, культурой, традициями и социумом большинства народов и стран мира присутствует различие между Мужчиной и Женщиной, как физиологическое так и социальное, психологическое и так далее и менять здесь что либо, это тоже самое что идти против природы! Мы не Боги, мы люди.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Толерантность и вседозволенность (безответственность) суть разные вещи
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот и мне кажется, что ты путаешь толерантность и безответственность
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Детки УЖЕ родились мальчиками и девочками
ДВОЙНЯШКИ писал(а):воспитатели это природное деление стараются стереть
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это я и считаю безответственностью
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей