Write comments

Ремонт бампера

Пн июл 19, 2010 20:59:20

Помял передний бампер, сорвало крепления противотуманки. Необходимо выдавить пластмассу,приварить крепления и т.п.
Подскажите где в Киеве такое чинят? Перерыл весь форум - не нашел.
Сэнсэй

Ср июл 21, 2010 00:07:49

Dabler
Дядя Женя как-то хвалил знакомых мастеров. Стуканись к нему в личку.
praid_kiev

Вт сен 28, 2010 09:20:56

СТО "PRAID" недорого и качаственно, 536-43-57 Олег
krus

Re: Ремонт бампера

Чт июл 07, 2011 21:33:51

Срочно нужен в Киеве хороший "бамперопаяльщик". Подскажите адекватного специалиста, плиз.
PSYcho

Ср окт 12, 2011 08:44:57

Товарисчи, кажется вопрос уже поднимался, но реально ответа так и не было.
Черная неокрашиваемая часть бамперов ремонтопригодна? Глубоки церапины можно исправить или только замена?
Kostya

Ср окт 12, 2011 09:02:37

Кто-то из киевлян в прошлом году перекрашивал их в черный, остался доволен. Но это вроде де бы из-за потертостей делалось. Царапины может тоже как-то полирнуть перед покраской можно, но без покраски ничего с ними не сделаешь.
Guns

Ср окт 12, 2011 09:14:17

PSYcho писал(а):Товарисчи, кажется вопрос уже поднимался, но реально ответа так и не было.
Черная неокрашиваемая часть бамперов ремонтопригодна? Глубоки церапины можно исправить или только замена?

Грунтуется и красится матовой краской. Вмятины выгреваются. Могу дать контакты, СТО находится на пр-т. Науки
flex

Ср окт 12, 2011 09:52:59

Guns писал(а):Грунтуется и красится матовой краской. Вмятины выгреваются. Могу дать контакты, СТО находится на пр-т. Науки

О! скинь мне тоже, плиз... живу как раз в том районе. Заранее спасибо!
PSYcho

Ср окт 12, 2011 10:16:51

Guns писал(а):Могу дать контакты, СТО находится на пр-т. Науки

Спасибо, но в Киев мне далековато.
А отличия от первоначального вида, а точнее от остальных черных частей есть, там ведь фактура такая специфическая, как ее воссоздать?
Guns

Ср окт 12, 2011 10:21:41

PSYcho писал(а):
Guns писал(а):Могу дать контакты, СТО находится на пр-т. Науки

Спасибо, но в Киев мне далековато.
А отличия от первоначального вида, а точнее от остальных черных частей есть, там ведь фактура такая специфическая, как ее воссоздать?

Вариантов 3:
1. Красить текстурной черной краской передний и задний;
2. Менять бампер и красить в цвет кузова;
3. Покрасить бампера в цвет кузова.
РОМКА

Ср окт 12, 2011 18:58:45

PSYcho Если найдеш в Днепре или окресностях,напиши пожалуйста,мне тоже требуется.Я пытался найти,безуспешно,предлагали и какието паяльники и разогрев,но мне не понравилось,если поплавят то будет хуже выглядеть-неестественно,уж лучше пусть боевые шрамы чем галимый ремонт.Свои среднеглубокие царапины затер куском твердого чернного воска который используется в обувных мастерских,шрамы стали не глубокими,и намазал полиролем наружного пластика с подкрашивающим эфектом,когда припадает пылью почти не видно.Удачи.
Сэнсэй

Ср окт 12, 2011 21:22:40

Россияне на форуме тоже парились, победили неглубокие царапины некрашенной части бампера так: взяли 3М-овскую водостойкую очень мелкую шлифовочную бумагу с номером 2000 и очень неспеша, с водичкой, тёрли царапину вручную. Получалось нормально и без белого пятна. Если взять бумагу покрупнее или тереть энергично, то белесое пятно обеспечено. Крупные царапины так не победишь.
PSYcho

Чт окт 13, 2011 16:57:05

Сэнсэй писал(а):победили неглубокие царапины некрашенной

жаль у меня глубокие очень, рваные
РОМКА писал(а):Если найдеш в Днепре или окресностях

"Сингл" согласился сделать. Якобы у них есть краска похожая по фактуре и цвету на некрашенный бампер, зашлифуют, перекрасят. Записался на 25, делают 3 дня. Потом отпишусь. Интересно ж, а то ведь немного страшновато, может то быть хуже :D Правда оно все-равно через день после мойки пачкается и уже не понятно какая там фактура и цвет
Airman

Вт окт 18, 2011 12:37:34

Kostya писал(а):Кто-то из киевлян в прошлом году перекрашивал их в черный, остался доволен.

ну я делал разбитый о собаку в хлам бампер на Прайд-Авто - ГУУД
Сэнсэй

Вт окт 18, 2011 12:55:11

Airman
А что у тебя с задним бампером? Видел твою машинку на СТО у Димы, бампер весь в каких-то пятнах-потёртостях. Это так краска какая-то слазит с некрашеной части?
Write comments