Модератор: Модераторы форума
armit писал(а):я буду по-прежнему подглядядывать за ленивым переругиванием и флудом
Сэнсэй писал(а):healix писал(а):И почему всегда спор воспринимается как наезд?.. Или как насмешка? Или как ругань?..
Если эта фраза в мою сторону, то абсолютно зря.
Сэнсэй писал(а):healix писал(а):О ТО я отзывался. О свечах, и о дисках, и об Автоальянсе. Недосчитались просто потому, что не считали, или не читали, а не потому, что их не было
А проблем, как бы, и нет больше.
И вот тут мы опять возвращаемся к теме "А о чём форумить-то?"
Ну, почему же... Очень даже читали. Но ведь интересно написано было о ТО летом лохматого 2009-го года, а сейчас-то у тебя уже тысяч под 70 пробега?
Сэнсэй писал(а):Ловить отсечку чуть ли не раз в неделю - и не иметь проблем? Не-ве-рю ( (с) Станиславский)
Yasechka писал(а):с 21.06 с 10:00 до сейчас уже 90 сообщений (6 стр), а активность всех «живых» форумчан подтверждает живость форума и надуманность ситуации с отсутствием активности
Yasechka писал(а):Активность или пассивность форумчан это сугубо личное дело каждого
Сэнсэй писал(а):Не согласен по каждому пункту Я, например, частенько стал прогуливать мегавстречи и никак это не связываю с желанием уйти из форума. И никто никого не пинает за прогулы, потому как встречи в реале - дело сугубо добровольное, без обязательств и последствий.
elektron писал(а):Кстати, никто себе Firefox-5 не поставил, какие очучения?
Aleksandr писал(а):elektron писал(а):Кстати, никто себе Firefox-5 не поставил, какие очучения?
юзал неделю, снес, сыроватый он еще.
healix писал(а):Он вышел только позавчера
Mortus писал(а):Беты были достаточно давно
healix писал(а):Просто, писать, что бета сыроватая - это как трава зелёная
healix писал(а):Просто, писать, что бета сыроватая - это как трава зелёная
Mortus писал(а):healix писал(а):Просто, писать, что бета сыроватая - это как трава зелёная
Беты бывают стабильными, так же как трава желтой
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Jasonhef