Модератор: Модераторы форума
За три года они мне не испортили настроения ни разу...
Остается вариант того, что посадили в малярке, слушая музыку три дня
skiff писал(а):otsmpotsmЗа три года они мне не испортили настроения ни разу...
Shadow писал(а):И АКБ за день умереть может, и зеленый глазок не гарантия исправности батареи, и причины могут быть разные... И с разряженной батареей ты не что 3 дня проездить, ты бы вообще с малярки не выехала...
А симптомы "умирания" какие? Реле стартера щелкает? Контрольки гаснут? У меня похожее было когда подломался провод от АКБ на стартер - то заводится отлично, а то через пол часа не заводится никак...
otsmpotsm писал(а): Очень ценно - это про вентилятор... Очень полезную весчь узнала. Спасибо!
otsmpotsm писал(а):Я вот сыну своему давно говорю: читай все буквы подряд! Все будет понятно! ( Он у меня в университете учится )...Вы - мужчины ну куда спешите? Прочли половину первого поста и половину последнего.
otsmpotsm писал(а):Симптомы... Мертвый - это когда ничего!!! Ни щелчков втягивающего реле, ни еще чего...
Shadow писал(а):Тогда еще раз извини - даже посаженная в самый нулевой ноль АКБ через пол часика способна зажечь контрольки если нет внутреннего замыкания... Если даже они не загораются при включении зажигания, то проблема твоя вовсе не в аккуме и генераторе... ИМХО...
otsmpotsm писал(а):вышла на 30-40 мин и все!
oreh писал(а):да, но при этом, если я правильно понял, ее смогли прикурить и она поехала своим ходом!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]