Перед поездкой в заморские страны, вспомнил я что валяитцо у меня это чудо устройство. Первая попытка испытания пару лет на зад меня не впечатлили, и Аэрмен тож особо не ощутил разницу.
Решил попробовать еще раз.
Залез на их сайт, почитал как его правильно , установил, пошаманил, по колесу постучал три раза и в дорогу.
Результат
Расход по Украине (туда ехали ночью, дорога свободна ) средняя скорость по приезду на границу 99 км в час ( т.е. в не насел. пунктов старались держать 120-130 км. в час (по спидометру, т.е. реально 110-120) расход 8.1 л.
Что меня очень порадовало т.к. раньше это было бы не менее 9 литров)
Расход по автобану - Венгрия ровный и прямой

скорость 140 ( реально по ГПС 130 ) + чуток тянучек по Будапешту. расход 8.6
Расход по автобану - Хорватия половина проходит в горах с подьемами , ограничениями до 100 возле мостов и тонелей ( т.е. приходилось оттормаживаться и набирать ) скорость 140 ( реально по ГПС 130 ) + чуток поисполняли ( у Хорватов не так строго контролируют скорость и мы там чуток с местными поганяли , но расход начал расти прям на глазах, посему мы быстро вернулись к нашей крейсерской скорсоти 140 ) расход 9.1
На обратнному пути цифры почти те же. Только по Украине расход поднялся до 8.6. Ехали днем ФУРЫЫ ЗАДОЛБАЛИ
В итоге пробег порядка 4000 км. - если это не влияние моего прямотока а приблуда таки работает то я сэкономил гдет литров 40 горючки
не реклама и не истина в последней инстанции - буду ехать на Хортицу, сниму эту штуковину и сравним расход