Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Ср апр 27, 2011 15:51:57

А завтра на экраны выходит Форсаж 5 !
Хорошее кино для любителей!
bykovdima

Ср апр 27, 2011 20:48:24

Алекс писал(а):А завтра на экраны выходит Форсаж 5 !

а сегодня он появился в экранке без перевода :smile:
з.ы. ни в коем случае не рекомендую смотреть экранки ;)
Шульга

Пт май 13, 2011 21:48:39

Давно смотрел этот фильм и вот недавно он попался на глаза. С большим удовольствием пересмотрел снова...

Легенда о пианисте / Leggenda del pianista sull'oceano (The Legend of 1900)
(мелодрама, Италия, 1998)
Режиссер: Джузеппе Торнаторе /Giuseppe Tornatore/
Производство: Medusa Produzione / Sciarlo
Продолжительность: 170 мин
Kostya

Пт май 13, 2011 21:51:58

Есть еще американская версия с Тимом Ротом, а мы зимой с женой ходили на моно спектакль Меньшикова - просто разрыв! Он кстати в Донецк эту пьесу привозил. Очень рекомендую.
Шульга

Пт май 13, 2011 22:21:48

Kostya писал(а):Есть еще американская версия с Тимом Ротом

тут сюжет поменяли и дух фильма исчез. имхо
himera_neo

Чт май 19, 2011 11:39:52

Области тьмы / Limitless
(фантастика / триллер / детектив, США, 2011)

Жанр: Детектив, Триллер, Фантастика
Режиссер: Нил Бёргер /Neil Burger/
Производство: Boy of the Year / Intermedia / Many Rivers / Relativity Media / Virgin Produced
Продолжительность: 105 мин

ДИВИТИСЯ ОБОВ"ЯЗКОВО!!!!!
Шульга

Чт май 19, 2011 12:53:24

himera_neo писал(а):Области тьмы

еще 3 дня назад записал образ на болванку чтоб на телевизоре посмотреть да все никак.
Сэнсэй

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Пн май 30, 2011 17:25:54

Сходили семьёй в IMAX на "Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D". Самая слабая серия из всех "Пиратов". Первый час можно тупо спать, т.к. на экране бесконечные разговоры сменяются только поединками на саблях. Сюжет никакенный, вау-эффектов полный ноль, фантазия авторов явно иссякла. По поводу 3D вообще отдельный разговор: из действительно объёмного только сабля, проткнувшая дверь, и титры в конце фильма. Так что можно фильм смотреть даже на убитом компе и в качестве "подпольная съёмка из кинотеатра", хуже ему от этого не станет.
Sheyk

Пн май 30, 2011 20:02:00

Сэнсэй писал(а):из действительно объёмного только сабля, проткнувшая дверь, и титры в конце фильма.

:smile: :smile:
Шульга

Пн май 30, 2011 20:09:12

"Притворись моей женой" неплохой семейный фильм. на 4/5. Есть несколько моментов хорошего юмора. В принципе можно посмотреть.
IgZ

Пн май 30, 2011 21:14:41

Все на Панду Кунг-Фу 2! :D
Танчик

Пн май 30, 2011 21:20:50

Сэнсэй писал(а):Сходили семьёй в IMAX на "Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D".

Странненько, а я ходила на "Пираты Карибского моря: На дивных берегах" :smile:
Шульга

Вт май 31, 2011 07:25:38

Танчик писал(а):На дивных берегах

это наверно когда Химера траву в мангал кинул :smile:
Zloyboy

Пт июн 03, 2011 20:39:22

Generation П, рекомендую всем, кто читал, остальным не знаю... Читал давно... на мой взгляд хорошая экранизация

Жанр: фантастика, драма, комедия
Країна: Россия
Режисер: Виктор Гинзбург
У ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов и др.
Сюжет / опис фільму:
Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
himera_neo

Пн июн 06, 2011 10:34:55

Неизвестный / Unknown
(триллер / драма / детектив, США / Германия / Канада / Франция / Япония / Великобритания, 2011)

Жанр: Детектив, Драма, Триллер
Режиссер: Жауме Серра /Jaume Collet-Serra/
Производство: CPTC / Canal+ / Dark Castle / Davis-Films / Eurimages / Telefilm Canada / TF1 / ZDF Arte
Продолжительность: 113 мин

В ролях: Лиам Нисон /Liam Neeson/, Дайан Крюгер /Diane Kruger/, Дженьюэри Джонс /January Jones/, Эйдан Куинн /Aidan Quinn/, Бруно Ганц /Bruno Ganz/, Фрэнк Ланджелла /Frank Langella/, Себастьян Кох /Sebastian Koch/, Оливье Шнайдер /Olivier Schneider/, Стипе Эрчег /Stipe Erceg/, Райнер Бок /Rainer Bock/, Мидо Хамада /Mido Hamada/, Клинг Дайер /Clint Dyer/, Карл Марковиц /Karl Markovics/, Ева Лобау /Eva Lobau/, Аднан Марал /Adnan Maral/, Торстен Михаэлис /Torsten Michaelis/, Райнер Селлиен /Rainer Sellien/, Майкл Бэрал /Michael Baral/, Херберт Ольшок /Herbert Olschok/, Хилари Кеннеди /Hilary Kennedy/.

ДИВИТИСЯ ОБОВ'ЯЗКОВО!!!! Черговий шедевр (ІМХО) з участю Лиама Нисона!
Write comments