Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Срочно нужна помощь!!!

Чт мар 10, 2011 10:24:01

Дорогие соклубники!
Прошу помощи в поисках ОЧЕНЬ хорошего адвоката. Желательно, чтобы он жил в Симферополе или в близлежащих городах. Вчера у моей близкой подруги, которая лежит в Симферополе умерли две девочки-близняшки ... Им было по 2 недели от роду. Родились полностью здоровые дети, даже в бокс не ложили.... в этом надобности не было... На сегодня готовили к выписке, вчера сделали обязательную вакцинацию и в течении 5 минут, одновременно обе в судоргах умерли... Были совершенно здоровые дети!!! Какой-то маразм!!! Консультировались с педиатрами, в один голос все утверждают, что такого быть просто НЕ МОЖЕТ!!! Либо халатность какая-то, либо препарат перепутали. Заявление в открытии уголовного дела папа вчера написал. Прошу откликнуться всех. кто может в этом помочь! может у соклубников-крымчан есть кто-то ..... Пишите в личку, буду очень благодарна!!!
Jane

Чт мар 10, 2011 10:39:56

ужас просто.....
Nik

Чт мар 10, 2011 11:30:56

:shock: :shock: :shock:
Нужно чтобы кто-то из симферопольского осэрэдка прочитал топик - должны быть у кого нибудь хорошие адвокаты.
Герда

Чт мар 10, 2011 11:52:46

Сегодня выяснилось врач-педиатр вместо вакцины бцж уколола детей вакциной от гриппа, доза была для взрослого человека.... Главврач сегодня уволил по статье без права восстановления всю вчерашнюю смену.... только детей уже этим не вернешь...
Ужас происходящего состоит в том, что одних близнецов она уже потеряла.... одного после рождения практически сразу - не открылись легкие, второй умер 3,5 года назад... После смерти второго из близнецов, лежала в коме 2 месяца, стало плохо с сердцем... За эти 3,5 года перенесла 14! сложнейших операций на сердце!!! Из них 11 в Германии.... 13 операция была по пересадке сердца! Она уже год живет с искуственным сердцем! Только смысл жизни у нее появился... до этого жить не хотела... Бог дал ей эту беременность, дал здоровых деток.... дал на 2 недели... и забрал... Ей еще не сказали..... о смерти детей.... Боюсь, что эти две смерти она не переживет... Это какой-то злой рок!!!
Вот в чем состоит весь ужас ситуации....
Jane

Чт мар 10, 2011 12:10:43

дай Бог ей сил пережить..

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

если не ошибаюсь есть у нас форумчанин с ником Лазо - поищите , у меня ощущение что он либо доктор либо юрист...

Добавлено спустя 19 секунд:

из Симферополя
Герда

Чт мар 10, 2011 12:57:22

Спасибо
elektron

Чт мар 10, 2011 14:31:42

Герда
Страшно читать! :shock: :smile:
А сама подруга-то точно хочет "разборок"? Почему спрашиваю,потому что при таком психическом и психологическом шоке... это ведь более чем ужасно... особенно когда уже ничем не помочь и назад не вернуть ... извините... :(
Хотя что я говорю... надо наказывать конечно! это после 8 марта с бодуна 100%... я и сам уже запутался,сам в шоке... страна непуганых идиотов. :smile:
himera_neo

Чт мар 10, 2011 16:48:24

elektron писал(а):Хотя что я говорю... надо наказывать конечно!

Сам лікар і вважаю що покарання потрібно бути! І потрібно бути жорстоким!!! А сама справа мати резонанс!!! Діти - це єдине цінне у житті і якщо ти лікар - повинен 100000 разів перевірити що ти вводиш немовлям!!!
Рубик

Чт мар 10, 2011 16:52:01

Капец просто какой-то. Мое сочувствие не знает предела... :sad:
Афоня

Чт мар 10, 2011 16:53:41

Да... ситуация, и врагу не пожелаешь :(
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 10, 2011 18:17:27

Слов нет. Ужас.
Там круговая порука. Если люди возьмутся, сообщу.
Bober

Чт мар 10, 2011 19:07:04

просто нет слов, :(((((((((((((

Герда
если они решили "воевать" с виновными то думаю стоит еще в СМИ (инет/телевидение!! - СТБ, ИСТВ, Интер ) сообщить, позвонить, написать !
(этим людям сейчас конечно не до этого, посему думаю если знаете всю ситуацию в подробностях - и родители не против, можете сами написать )

(хотя подобные случаи в медицине у нас не редкость последнее время, и как показывает практика - никакой ответственности виновные не несут)
Мацони

Чт мар 10, 2011 19:32:45

Поднимайте шумиху где только можно. По любому здравотдел предпримет все меры чтобы скрыть этот факт.
kazantip

Чт мар 10, 2011 20:09:56

Жаааах!
-Dimian-

Чт мар 10, 2011 23:38:26

Меня реально аш в жар кинуло такое бывает жуть.. У самого двое девченок. Что тут сказать надо наказать однозначно только КАК? Все повязаны и прикрывают друг друга.Лично я бы непростил ,досталбы всеравно, через год,два,пять вот она цель................................
Write comments