Почему так уверенно говоришь? Может это верно только для твоей комплектации.
У меня самая базовая Visia 1.6 - усе стоит, забирал 16 июня.
Кстати на днях обработал арки антигравием - пришлось на один щиточек в передних арках ставить дополнительно клипсу крепления, бо как ну очень хлипко держится.
Кстати, посмотрел на свою машинку когда заезжал к Сигналкину на прошлой неделе... Так вот у него есть передние подкрылки задних колесных арок, а у меня на Нави паке - нету.
Отсюда вывод - либо эти подкрылки престали устанавливать на все модели начиная где-то с июля, либо их снимают в салоне/сервисе и потом продают нам же.
Я брал машину в Запорожье у не совсем чужих людей.
Позже в Киеве, когда возникла на форуме эта ветка, я позвонил в Запорожье и мне сказали что сейчас не ставят на всех комплектациях. Я думаю так оно и есть потому что люди мне не чужие и не стали бы снимать подкрылки с моей машины.
Второе что хочу сказать. Я задумался нужны ли они вообще (именно передние задних арок). Дело в том что 100% прилегания подкрылок к арке все равно не будет и грязь и влага будут попадать за них, потом собираться на полочке (есть такая в самом низу) и при плохой вентиляции будет там себе это все гнить и ржаветь. И на мойке так особо не вымоют. Так вот получается без них может и лучше???
Другое дело передние подкрылки, они целые...
Вот такие мысли.
Так что думаю не нужно за них платить бешенные деньги, а лучше нанести еще слой защитный, только вот не знаю чего!!
Airman А поподробнее плизз....технология нанесения, сколько баллонов пошло, сколько слоев???? И хорошо бы фото...
Ощущение после обработки? (всмысле арки еще и тише стали?)
В делах серьезен, а в проказах юн всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!
А как он на шум повляило ? Мож тише стало ?
Мене именно со стороны антишумки интересно. бо как по мне арки колес единственное слабое место по шумке Кашака
Викторович Покупал подкрылки в Элефанте. Вначале, сказали цену 250$ за штуку. Когда попросил адрес завода, чтобы написать им, что официальный дилер снимает их, то цена сразу стала 350гр. За штуку. Там мне их и поставили.Как Вам разница в цене?