Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Не попадитесь на развод

Ср фев 16, 2011 13:29:34

Мне переодически приходят СМС о каких то супер скидках до 50% в инернет магазинах.
типа http://zab-tech.com.ua/index.php
Прошлый магазин уже прекрылся ))))
Чуток покопали. Чистый развод.
Если есть возможность, то друзьям знакомым тоже передайте что бы не велись на такие разводы.
elektron

Ср фев 16, 2011 14:06:59

Да. И когда в контактах только мобильные,тоже уже подозрительно. :smile:
Викторович

Ср фев 16, 2011 14:09:38

elektron писал(а):И когда в контактах только мобильные,тоже уже подозрительно

Это уже конечно совсем тупо.
Прошлый разводной сай додумались мобильный с прямым номером написать ))) а эти вообще в тупую.
Sheyk

Ср фев 16, 2011 14:34:47

elektron писал(а):Да. И когда в контактах только мобильные,тоже уже подозрительно. :smile:

в данном случае подозрительна предоплата только :smile:
Дядя Женя

Ср фев 16, 2011 14:54:00

У меня в телефоне висит СМС о скидке 50%. Если бы сам в торговле не работал, может быть повелся бы...
basket-man

Ср фев 16, 2011 15:53:11

оплата идет через банк.
с точки зрения "скрытности" это тупо.

заявление в прокуратуру и торговцам воздухом "пипец"...
Сэнсэй

Ср фев 16, 2011 16:07:16

basket-man
Так вполне возможно, что эта контора работает по принципу небезызвестной киевской хвирмы "БВКТ", которая брала предоплаты, а товар будет завтра, через час, вот-вот, сейчас-сейчас. В итоге, БВКТ перекидывала деньги на другие братские конторы, а сама была в состоянии банкротства, суды постановляли выплатить назад авансы, а у банкрота платить не из чего, на 1 старый стул из уставного фонда, по распоряжению исполнительной службы было 100 претендентов из числа пострадавших. В решении исполнительной обычно дописывалось: "На даний час у БВКТ коштів на рахунку не виявлено, після розподілу статутного капіталу Вам буде выплачено мало-мало гривень. При подальших претензіях до БВКТ можете повторно подавати матеріали до Виконавчої служби через 1 рік".
И это ещё хорошо, что БВКТ была ООО, т.е. хоть старым стулом из уставного фонда могла ответить, а если какое ЧП - то просто получите СМСку с текстом "Спасибо за деньги :) "
Викторович

Ср фев 16, 2011 16:14:00

basket-man писал(а):оплата идет через банк.
с точки зрения "скрытности" это тупо.

Сэнсэй писал(а): итоге, БВКТ перекидывала деньги на другие братские конторы, а сама была в состоянии банкротства

тамеще проще. Банковский счет это просто карточный счет. Так как мы Алексею скидываем деньги на карточку.
Ну а счет открыт на бомжа.
Назад в 90-е )))) тупое кидалово. Расчет на привычку людей доверять интернет магазинам, нуи на супер скидки.
elektron

Ср фев 16, 2011 16:33:26

То ли еще... 90-е рискуют возвратиться. Представляете себе,сколько амбициозных,изголодавшихся и стоящих "тихо скраю" разводил и т.п. с известных мест,которым просто до этого закрыто было,ТАБУ,а в Киев - особенно(!),теперь побросали все и поприезжали в столицу? Непочатый край как говорится... теперь вроде как можно,зёмы же,свое срубить есть возможность и договориться всегда со своими.... А нормальные люди как говорится "как всегда",им везде не лафа.... :smile:
Сигналкин

Ср фев 16, 2011 23:51:07

Фигня война ... еще не то будет.

На дорогу вернулись подставлялы.

Вчера моего напарника батю на окружной в классической форме (при перестроении подрезали ) пытались развести. Но т.к. уже один раз он прошел этот урок, то действовал спокойно без шума и пыли. Вызвал ГАИ , от "пострадавшей" стороны и следпростыл. Дак вот когда приехали ГАЙцы сказали шо таки да , года 3-4 было спокойно, а щаз опять почалось. вопчим покращення жытя уже сегодни
Сэнсэй

Чт фев 17, 2011 01:30:03

Сигналкин
И что теперь? Будет за свой счёт закрашивать царапины от наждачки?
Сигналкин

Чт фев 17, 2011 08:11:29

Сэнсэй писал(а):И что теперь?

Человек пожылой, стресс, вообщем он даже номеров не запомнил.
Грит пока достал телефон, пока позвонил в ГАИ , а их уже и нет.
Так что за свой счет
BMB

Чт фев 17, 2011 10:18:02

Сигналкин писал(а):
Сэнсэй писал(а):И что теперь?

Человек пожылой, стресс, вообщем он даже номеров не запомнил.
Грит пока достал телефон, пока позвонил в ГАИ , а их уже и нет.
Так что за свой счет

Даже если бы запомнил номера, это не помогло бы. Менты в этом случае морозятся и говорят: ну найдем мы эту машину по номеру, а что предъявим? Владелец скажет, что он знать ничего не знает, только вернулся из месячного отпуска, машина стояла в гараже. Все в сад!
Грустно! :(
Шульга

Чт фев 17, 2011 11:00:41

недавно приходила смс номер отправителя обычный цифры только красивые (точно не помню какой, стер) В теле смс: вы выиграли бла бла бла пополните счет на 100 грн вам придет 200.
п.с. И еще одна приходила вы типа выиграли призы позвоните на номер такой то. Я ж думаю нигде не участвовал, ерундй не страдаю. Думаю погуглить и точно ребята дали номер какойто платной службы толи досуга толи чегото похожего.
п.п.с. Бесплатный сыр если и лежит просто так, то жутко радиоактивный
kazantip

Пт фев 18, 2011 00:19:13

А еще развод родителей - мол Ваш сын попал в РОВД, типа пополните нам счет и мы его на свободу отпустим - для убедительности кто то кричит громко в трубку и сильно плачет. У меня у 2-х знакомых так родители и купились в прошлом году! :roll:
Write comments