Yasechka писал(а):Коллеги, а у кого можноприобрестьподномерную клубную планочку. Может у кого на чердачке пылится вещица - готова обменять на денежные знаки
Может найдется еще одна лишняя на аналогичных условиях? Будем очень благодарны!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Макс! Спасибо большое за наклейки!Сегодня передала их ILZ ,познакомились.(В Одесском осередке будет уже 2 машинки с панорамными крышами!)
Друзья, в наличии имеется 4 наклейки, которые безвозмездно, то бишь даром, предоставил Алексandr. Наклейки находятся у меня.
Предложение больше актуально для николаевцев, но и другим регионам отказывать не буду.
Ребята, у меня в багажнике есть 20 подномерных планок
не знаю, кто сейчас ними занимается, напишите кому их передать (общей стоимостью 200грн)
я сейчас заниматься не могу, у меня маленький ребенок, сами понимаете, времени просто нет
Если надо больше планок - еще могу заказать, не проблема
Последний раз редактировалось LoTa Чт дек 09, 2010 15:59:50, всего редактировалось 1 раз.
мне нужна 1 подномерная, если только попарно заберу две...
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка