Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Вот интересно, а каким масс-спектрометром вы определяете остаток в баке с точностью до литра?
oreh писал(а):Чет я что-то пропустил? Остаток в баке обычно определяют по тому, сколько влазит при очередной запрвке
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):Чет я что-то пропустил? Остаток в баке обычно определяют по тому, сколько влазит при очередной запрвке
Т.е., вся надежда на то, что все заправочные автоматы настроены на один и тот же уровень отстрела. Надежда крайне слабая, как по мне. После отстрела ещё можно тихонько долить несколько литров.
oreh писал(а):Думаю, разбег не очень большой
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):Думаю, разбег не очень большой
Так и сравнениях "реальный расход против расхода по компу" разбег в 0,5 л на сотню, что не так и много. Можно пофантазировать, что даже на одном и том же автомате отстрел будет происходить на разном литраже. Вряд ли в нём есть процессор, наверняка, всё работает на каких=то элементарных давлениях паров бенза или самого бенза. Вспоминаем физику: лето, пары нагреваются, давление растёт. Вечер (или дождь, или зима) - температура падает и автомат доливает ещё литр-другой.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей