Помоему все ясно.

Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт ноя 18, 2010 16:13:38
Нина писал(а):Если так важны ЗВАНИЯ
Важны не звания, а внимание. Не все присутствующие могут соперничать, к примеру, за номинации в технической теме.
В технической теме надо вспомнить создателя автоматического открытия/закрытия багажника.
Сэнсэй
IgZ
для удобства добавила номинацию "технический гений клуба"

от "умелых ручек" отличается особенной технической компонентой предложения. Считаю, что сравнивать искусство вышивки и
IgZ писал(а):создателя автоматического открытия/закрытия багажника
будет трудно, поэтому разделила номинации
Если есть еще какие-либо пожелания по номинациям - высказываемся. С завтрашнего дня (месяц до праздника - вполне подходящий СТАРТ) можно будет только голосовать
IgZ писал(а):В технической теме надо вспомнить создателя автоматического открытия/закрытия багажника.
а я чегото такое пропустил, кинь ссылку пожалуйста
Salvete писал(а):а я чегото такое пропустил
Да, мой друг, проголосовать в номинациях
Танчик
Танюш, пять секунд и все будет. Очень поддерживаю. Сама хотела о мужских и женских симпатиях написать, но "по малолетству" не рискнула
Относительно "клубня" сложнее, т.к. в каждом регионе своя статистика или ты о клубных слетах?
Yasechka писал(а):Относительно "клубня" сложнее, т.к. в каждом регионе своя статистика или ты о клубных слетах?
Не знаю...
самое интересное, что большинство членов клуба легко вписываются во ВСЕ номинации одновременно-)))))))
Артем, Сила в деталях (С) -закон рекламы).
Уверена, что все соклубники достойны быть номинантами, вместе с тем, есть люди, которые реально отличились в этом году.
Xapik, дружище, ты проголосуй, техника посчитает, а на новогоднем празднике озвучим результаты

.
Я тебя номинирую на
"Наш суперМЕН" - такого обоятельного и привлекательного
Xapik-а в моей жизни еще не было
Поддерживаю идею Яны в модификации Сэнсэя. С голосовалкой - это хорошо придумано! Только голосовалка должна быть с результатами, доступными только организатору, иначе интрига теряется!..
Yasechka
спс
ты наверное хотела написать "наш самый Трезвый кашкавод" )))))))
Xapik писал(а):Yasechkaспс
ты наверное хотела написать "наш самый Трезвый кашкавод" )))))))
Тема,боюсь у тебя будет сильная конкуренция в этой номинации