Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт окт 21, 2010 15:31:38

Nik писал(а):Если честно, проскакивает иногда мысль через какое-то время поменять на рестайлинг.

Сегодня разговаривал со знакомым менегером на Голосеевской по поводу рестайла, он мне сказал что практически изменений по ходовой нет, и то что вам рассказывают другие официалы - все это ерунда. Вот так.
Jane

Чт окт 21, 2010 15:40:43

у меня мысль сильная была по трейдину поменять на рестайл , потом поговорила с мастером - сказал не стоит, нет там настолько явных преимуществ. Я и остыла. Бережем и лелеем что есть.. :)
Шульга

Чт окт 21, 2010 15:49:07

Jane писал(а):Бережем и лелеем что есть.. Smile

+100 :)
Nik

Чт окт 21, 2010 16:12:36

Torpedo писал(а): будет рестайл +4...

килобаксов?
Torpedo

Чт окт 21, 2010 16:25:14

Nik, любой каприз, и килобаксов тоже... только платите деньги...
Сэнсэй

Чт окт 21, 2010 18:30:05

Афоня писал(а):Сегодня разговаривал со знакомым менегером на Голосеевской по поводу рестайла, он мне сказал что практически изменений по ходовой нет

Ох уж мне эти менАгеры...
Конкретно по ходовой: новые задние амортизаторы от известной японской конторы Tociko (собраны в Китае) плюс все сайленты в подрамниках и других местах сделаны из другого типа резины. Вот отсюда и вышла фраза "подвеска рестайлингового более мягкая". Погремушки убрали путём вставки в замки дверей (по крайней мере багажника) фторопластовых вставок, наклейки на задние арки кусков виброизоляции, наклейки на войлок задних арок с тыльной стороны шумопоглощающего материала, изменили что-то там в лобовом стекле, уменьшив шум от ветра. Про проблемы с печкой уже забыто, передние опорники уже без сомнительных шариков. Изменения в интерьере все уже видели. Стеклянная крыша, линзованый ксенон, Ниссан Коннект, продольные рейлинги. Можно сказать, что практически вообще ничего не изменилось :smile:
Так чего же тогда ожидал менАгер с Голосеевского? Что рестайлинговый Кошак будет иметь вид Порше Кайен Турбо С?
Афоня

Чт окт 21, 2010 21:19:11

Сэнсэй
Ну мы же вроде говорим про ходовую а не про другие изменения, в основном про заднюю подвеску. Причем здесь рейлинги и стеклянная крыша
Сэнсэй

Чт окт 21, 2010 22:20:13

Афоня
Про ходовую тоже написал в двух словах. Я к тому, что 99% менАгеров в салонах не в курсе зачем они там вообще посажены, поэтому и не знают ничего.
Шульга

Чт окт 21, 2010 22:50:47

Сэнсэй писал(а):99% менАгеров в салонах не в курсе зачем они там вообще посажены, поэтому и не знают ничего.

так и есть и не только в автосалонах, а практически везде
Афоня

Чт окт 21, 2010 23:59:01

Сэнсэй
Их главная цель продать машину, а что нужно втереть клиенту они знают. Как то со стороны наблюдал как менегер рассказывал про рестайл Кашкая. Потом я подошел спросить что там у рестайла с подвеской, типо наслышан что в предыдущих есть недоработки, ну тот начал рассказывать что у новой абсолютно все исправлено и от первой модели ничего не осталось.

Добавлено спустя 26 секунд:

Сэнсэй
Их главная цель продать машину, а что нужно втереть клиенту они знают. Как то со стороны наблюдал как менегер рассказывал про рестайл Кашкая. Потом я подошел спросить что там у рестайла с подвеской, типо наслышан что в предыдущих есть недоработки, ну тот начал рассказывать что у новой абсолютно все исправлено и от первой модели ничего не осталось.
Write comments