Nik писал(а):как вариант нацарапать новичку адрес клуба на водительской двери гвоздём
Предлагаю действовать более радикально - на весь капот, и не гвоздем, а широкой отверткой, например. Тогда точно придут, и не сами, а с друзьями! А может и с мальчиками по вызову (я имею в виду милицию

).
Мылся сегодня на своей мойке, там аж два шиномонтажа на территории - Вианор и ещё какой-то. Смотрю, переобувают рестайл точно такого же цвета, как у меня. Подхожу, знакомлюсь. После кратковременного "обнюхивания" оказывается, что человек проехал уже около 9000, авто доволен, только напрягает постоянно отпадающая пластиковая крышечка под рулевой колонкой. Спрашиваю, а как лечить на форуме искал? Нет, говорит, а что форум существует вообще не в курсе... Пригласил вступать в ряды, так сказать... Человек попросил визитку клуба - ууупс

Просто сказал ему адрес, думаю что скоро присоединится - ещё пара падений крышечки!..

надо нести информацию в массы
Aleksandr
А надо ли? Почитай комментарии
Сигналкина, Torpedo (ничего личного

)
У меня сложилось впечатление, что пассивная позиция сторожил форума в этой теме - это намек на нежелание создавать суету. В этом тоже есть что-то положительное
Заранее приношу свои извинения если интерпретировала что-то иначе, исходя из своей непросветленной позиции
мое мнение находится где-то посередине - по возможности увидел, познакомился , пригласил. Не факт что человек будет здесь. Кто хочет общения - он его найдет (например я

- нашла сама в инете, почитала и сильно захотела с такими людьмя познакомиться).
Я например и приглашала (нет результата), и знаю что человек читает, но активничать не хочет. Все зависит от людей. И наверное не в огромной массовости наше все. Как говорится не количество, а качество
Jane писал(а):не количество, а качество
+1
этот постулат работает во всех случаях жизни
Yasechka писал(а):пассивная позиция сторожил форума в этой теме - это намек на нежелание создавать суету.
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что за эти годы роздано визиток порядка 500-700 штук (а то и больше). Но пока что про "вступил в клуб благодаря визитке" читал только 1-2 раза, да и то точно не помню.
Но, как способ ненавязчивой рекламы, визитку поддерживаю. Мне не трудно сунуть её кому-то в уплотнитель водительского стекла.
Сэнсэй писал(а):как способ ненавязчивой рекламы, визитку поддерживаю. Мне не трудно сунуть её кому-то в уплотнитель водительского стекла
+ 100
Спасибо за поддержку. Ты же знаешь как я ценю твое мнение
Yasechka писал(а):Ты же знаешь как я ценю твое мнение
Это тебе
Сэнсэй ещё про "клюбну скарбничку" (в поиске так и искать) не рассказывал...