Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср окт 06, 2010 22:34:54

Станислав_Кашкай писал(а):Сегодня утром во дворе моего офиса обнаружил свеженького Кешу (фото прилагаеться). Возник вопрос,как пригласить хозяина (хозяйку) в клуб,если такового не встречаю лично по утрам. Нацарапать на капоте Welcome Qashqai-Club не предлагать

я его знаю! Когда в прошлую субботу приехал смотреть свой будущий лайнер на ВиДи, сказали, что только что продали тестовый экземпляр, но дали прокатиться на нём по двору. Цвет - титан, комплектация ЛЕ (топ), 4х4, вариатор, доп обвес в том числе пороги, достались новому владельцу почти даром! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

himera_neo писал(а):Кеша с кляксами - креатив Приглашате этого веселого человека к нам

Просто рекламу ВиДи не снимал... А прикольно! :D
Сигналкин

Пт окт 08, 2010 11:34:29

Yasechka писал(а):Наверняка есть другие типы людей - ждущие приглашения

Ну за руку ж не притянешь. Это дело сугубо добровольное.
А кто хочет тот нас найдет :)
Было бы желание
Xapik

Пт окт 08, 2010 12:00:02

Сигналкин писал(а):А кто хочет тот нас найдет :)
Было бы желание

Вот скажу честно..я первый раз когда зашел на сайт - ничего интересного в нем не увидел (на форум зайти не допер) и вышел...а второй раз попал именно на форум по поиску и остался.
так что не все так просто даже зайдя на сайт-) может где-то большими буквами написать что ВСЕ В ФОРУМЕ?=)
Sorex

Пт окт 08, 2010 12:04:07

Xapik писал(а):
Сигналкин писал(а):А кто хочет тот нас найдет :)
Было бы желание

Вот скажу честно..я первый раз когда зашел на сайт - ничего интересного в нем не увидел (на форум зайти не допер) и вышел...а второй раз попал именно на форум по поиску и остался.
так что не все так просто даже зайдя на сайт-) может где-то большими буквами написать что ВСЕ В ФОРУМЕ?=)

+ 1. для примера в лачетти клубе сайт = форум. и все можно найти на форуме
Сигналкин

Пт окт 08, 2010 12:10:30

Народ ну Вы че ...
Ну ...
Эт ну ...
Ну как мона попав на главную старницу не понять что все на форуме :)
Xapik

Пт окт 08, 2010 12:14:19

Сигналкин
можно)) еще как можно=)и я не один такой - уверен-)
bykovdima

Пт окт 08, 2010 12:35:17

Сигналкин
Xapik дело говорит. у меня кажется тоже так было
himera_neo

Пт окт 08, 2010 12:44:42

Сигналкин
у мене теж так було. Зайшов, нічого не зрозумів..., зайшов до росіян, зарегівся у них, потім повернувся до лав неньки України))))
Yasechka

Пт окт 08, 2010 12:47:42

Если загуглить "кашкай клуб" qashqai-club.com/.../viewtopic.php?.., то первым делом попадешь на обсуждение гимна клуба :)

и три русских форума
www.kashkai.ru/ -
www.qashqai-club.ru/
www.qashqaiclub.com/

Мне сайт нравится! Тема то о другом, коллеги :)

Если старожилы считают, что активность (привлечение новых соклубников) дело рук самих... (с), то все в порядке, пусть будет так :smile:
Шульга

Пт окт 08, 2010 14:02:13

Может и правда есть сенс обновить главную страничку. ну к примеру машина года... прочие номинации ну и крупными буквами для начинающих танкистов что все на форуме :smile:
Сигналкин

Пт окт 08, 2010 14:24:04

Xapik
bykovdima
himera_neo
нувыблиндаете
himera_neo

Пт окт 08, 2010 14:37:16

Сигналкин писал(а):нувыблиндаете

:sad: вибач, тато, чайники ми)))))))
Xapik

Пт окт 08, 2010 15:01:57

Сигналкин
я терпел и молчал 2 года-) сорри-)))
ну а какой смысл в 1 странице, если серьезно? ее или обновить надо (но чем?), или тупо сразу отсылать на форум. имхо
iQashqai

Пт окт 08, 2010 16:12:53

Jane писал(а):брось на всякий случай в личку мыло, у меня может не получится выложить сюда :oops:

Так будет визитка али нет???
Nik

Пт окт 08, 2010 18:33:55

Станислав_Кашкай писал(а):Так будет визитка али нет???

Пока нет визиток как вариант нацарапать новичку адрес клуба на водительской двери гвоздём, например. У человека возникнет огромное желание зайти по оставленному адресу чтобы сказать спасибо (и не только) пригласившему :smile: :smile: :smile:
шутка! - щас сотру если юмор слишком черный :oops:
Write comments