Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Ср сен 22, 2010 11:31:09
[quote="espace"]Стало известно, что в Южной Африке и в Бразилии Дастер будет производится под лейблом Ниссан, название модели пока не известно
Qashqai 1/2
armit писал(а):Маркетологи мудрят
Берегут реноме...
Torpedo писал(а):armit писал(а):Маркетологи мудрят
Берегут реноме...

просто заполняют не занятые концерном ниши
в той же Южной Америке Рено Логан /Ниссан Априо
и Рено Симбол / Ниссан Планина
armit писал(а):Torpedo
Интересно, что на Украине Дустер/ Дастер продается под маркой и с шильдиком Рено, в то время как в Европе - как Дачия. Маркетологи мудрят...
Они поняли что наш народ и я в том числе

ведетса на шильдики бренды и имя
таже Алмера классик продаетса токо в старнах СНГ.....
Хотя с другой стороны Шкода ради нашего рынка название не поменяла.........
Слышал байку когда начали продавать Жигули в Европе ее название звучало созвучно Жигало (Альфонс) пришлось выдумывать название Лада!
espace писал(а):Стало известно, что в Южной Африке и в Бразилии Дастер будет производится под лейблом Ниссан, название модели пока не известно
Маленький "Навара"
Jane писал(а):или S-Trail
XS-Trail
C шильдиком "ниссан" он выглядит лучше
Jane писал(а):или S-Trail
как по мне, так ему больше Г-Trial подходит... пусть уж румыны на меня не обижаются...
armit писал(а):Jane писал(а):или S-Trail
как по мне, так ему больше Г-Trial подходит... пусть уж румыны на меня не обижаются...
полез из всех щелей пафос
espace писал(а):...щелей пафос...
??
Я чего-то не совсем понял комментарий, и полез в И-нетные ресурсы. Все равно не понял: всего-то и есть, что 2 слова, а мудрено как-то...
Пафос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
Щели - бывает много, разных. Разьяснить бы, чего это автор собственно имел в виду...
armit писал(а):Jane писал(а):или S-Trail
больше Г-Trial подходит...
Пафос-высокомерие,напыщенность,снобизм,презрительное отношение к окружающим.Очень близко по значению к понятию патетики(некоторые источники определяют патетику,как презрение). Например:Время от времени,с презрением окидывая взглядом присутствующих в зале,он продолжал озвучивать свои пафосные заявления
Хлопці не сваріться!!!! Краще я розповім вам історію. У 1995 році у мене зачухалося у д***і купити авто. Грошей було замало, а авто хотілося гарне. Серед усіх варіантів (таврії, ваз і т п) розглядав варіант Дачі Солензи - вона тільки з"явилася в Україні. За порадою зателефонував батькові:
- Тато, я тут вирішив купити дачу.
-Де?