Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Что-то не пойму. И в "хороших", и в "плохих" списках встречаются одни и те же конторы.
Сэнсэй писал(а):зарядили мне более 8% после двух безаварийных лет страховки
oleg_t писал(а):Если кто-то покажет мне страховку с лучшими условиями, чем те о которых я писал на стр. 29 темы "Выбор страховой для КАСКО" - с меня ящик любого напитка, который продается в Метро ящиками.
oleg_t писал(а):Выкладываю условия страхования СК "QBE Украина" в формате предыдущей таблицы
oleg_t писал(а):1. Тариф
oleg_t писал(а):2. Покрытие страховыми рисками All-risks (в моей практике были такие случаи, которые списком рисков не предусматривались).
oleg_t писал(а):3. 80% для признания тотала - поверь, это лучше чем 60%. 60% от 17 000 долл. - это 82 тыс. грн., среднее ДТП. Машина иногда даже может ездить - а у тебя ее забирают, а не чинят. Это нормально?
oleg_t писал(а):5. Скорость выплаты. Сюда же можно добавить, что не нужно ждать расширенную справку ГАИ (от недели до месяца).
oleg_t писал(а):6. Компенсация эвакуатора - на порядок больше. Кто посчитает, сколько будет стоить привезти машину например из Донецка в Киев?
А в этом году мне учтут безаварийную езду (ттт) и получим то же самое.oleg_t писал(а):P.S. 5.75% у тебя было в прошлом году, а мы говорим об этом.
Сэнсэй писал(а):Не вижу разницы со своим договором, где на нескольких страницах описана вся возможная фигня, разве что НЛО не упомянули.
Сэнсэй писал(а):За 500 баксов эвакуатор должны сопровождать цыгане
Nik писал(а):Ну тут ты загнул!
oleg_t писал(а):В Киеве есть места, где в сильный дождь скапливается в низинах такой уровень воды
4.2.7 збиток або пошкодження, навмисно викликані або спричинені: Страхувальником або особою, яка діє за його виявленою або
передбаченою згодою.
5.8. Збиток, пошкодження або відповідальність, які сталися під час того,
коли Транспортний Засіб:
Б) бере участь в перегонах, прокладенні шляху, у випробуваннях на
надійність, тесті на швидкість, в тесті переміщення по гірській місцевості
або проходить перевірку для участі в таких заходах.
oleg_t писал(а):И так могу по всем пунктам, просто не хочу.
Nik писал(а):Но тариф - основополагающая цифра.
Сэнсэй писал(а):дык тут не составит никакого труда вашим юристам притянуть за уши пункт договора QBE:
Сэнсэй писал(а):Зажал ящик
oleg_t писал(а):Поехали в воскресенье в Метро - выберешь.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей