Помоему все ясно.

Salvete
- Salvete
Ср авг 18, 2010 08:25:40
kazantip писал(а):УРААААААААА! - КИЕВ В СРЕДУ ДОЖДЬ И +25 УРААААААА!
ТОЧНО УРА !!!!
У меня муфта кондиционера накрылась
Salvete писал(а):kazantip писал(а):УРААААААААА! - КИЕВ В СРЕДУ ДОЖДЬ И +25 УРААААААА!
ТОЧНО УРА !!!!
У меня муфта кондиционера накрылась

А какие звуки перед этим издавала? А то у нас гудит потихоньку...Перед отпуском не хочется завязываться с официалами.
ЗЫ И таки УРА!! В Киеве с утра +23, дождик, свежо!! Класс! С этой жарой я уже 2 (ДВА:shock:) месяца не пил водку. Я уже забыл, какая она на вкус, какой у нее аромат, давно не ощущал ее обжигающую прохладу... За это время развился пивотоксикоз

Ну ничего, зато сегодня те работники, о которых вопрошал Папа, будут пить эксклюзивную водочку. Продукт высочайшего качества, сделанный в ограниченном объеме из проросших зерен отборной пшеницы твердых сортов и лучших ядер гороха по старинному рецепту, который использовался при изготовлении напитка для царской семьи.
С прохладой Вас, дорогие товарищи!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):С этой жарой я уже 2 (ДВА) месяца не пил водку. Я уже забыл, какая она на вкус, какой у нее аромат, давно не ощущал ее обжигающую прохладу... За это время развился пивотоксикоз
+1 .....( тільки з перервою на олінклюзів у туреччині)
ДВОЙНЯШКИ писал(а):С этой жарой я уже 2 (ДВАShocked) месяца не пил водку.
странно почему это вас жара останавливала. у нас раз в месяц в офисе стабильно. хорошо хоть заставил в холодильник предварительно загрузить
Отдельное багодарствие главному в гидромедцентре - сказал президенту будет похолодание - пожалуйста - млин где он раньше был???????????????????????????????????????????????????????????
PS - водку 40С пить в +40С можно только под водой (ледяной)
kazantip писал(а):водку 40С пить в +40С можно
только эти 40 вместе дают заземление
с утра +19 а сейчас еще и дождик прошел
Классная погодка! И как раз сегодня у нас дегустация нового продукта
ДВОЙНЯШКИ писал(а):нас дегустация нового продукта
детальніше....
himera_neo
То вже реклама буде. Низззя
ДВОЙНЯШКИ писал(а):То вже реклама буде. Низззя
якщо гарна горілка - НАЗВУ В СТУДіЮ
himera_neo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):То вже реклама буде. Низззя
якщо гарна горілка - НАЗВУ В СТУДіЮ
Гарну горілку я тобі і так можу назвати (в лічку). А стосовно нової - дегустацію не пройшла - забракували. Тому назву поки не дам. Та і немає сенсу, в продажу всеодно нема її поки

Хотіли однією дегустацією відбитись від нас. Не пройде
kazantip писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Огласите весь список "гарной горилки" (в личку).
Началось. Вот что значит похолодало и осенью потянуло
Всю жизнь любил тепло. А тут впервые просто балдею от прохлады
Та ну нафиг такое похолодание... А у нас тут в Халкидиках +32, водичка +27, свежий морской бриз...
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Сб авг 21, 2010 11:59:38, всего редактировалось 1 раз.