В общем, и я поставил себе такую же "балалайку"

Я про Witson. Большое спасибо обоим Дмитриям -
bykovdima и DemonV!!!!!!!!!!!
Теперь небольшой отчетец, как грицца, as is, который будет интересен собирающимся купить/не купить данное ГУ.
Ура, ура, ура! Я наконец-то выкинул все аудио-диски! Наконец-то я не буду забывать заряжать свой GPS

В общем, функционал, как и ожидалось, порадовал. Порадовало так же то, что китаёзы таки "пилят" девайс помаленьку. Мне уже положили пульт ДУ + интересный разъем, благодаря которому я подключил ШТАТНЫЙ микрофон. НО - вместе с тем, который на ГУ

)) Короче, чайна жжОт. Ну, это мы поборем на недельке... Еще понравилось плавное гашение подсветки ГУ. Такое бы и в приборку... было бы красиво.
Теперь баги, которые были выявлены за 2 дня пользования:
1. Часы! Это нечто! Показывают погоду

14:20, к примеру... Выхожу из авто на 5 минут, возвращаюсь - 11:20... Хорошо, что их можно с экрана прибрать, чтобы не мозолить глаза. Ни отключение функции синхронизации с радио, ни включение синхронизации с GPS результата не дали. Пока на это возложил...
2. Телефон... Точнее, подключение кнопки на руле. Ни поднять, ни положить трубку этой кнопкой не получается. На кой хрен нужно было так извратить её функцию - не пойму. Тут ЯВНЫЙ незачОт китаёзам. Качество микрофона (сам не слышал, но подсказали собеседники) - гауно

Конечно, догадаться они догадывались, что я там говорю, но параллельно много чего мне "желали" с моим новым ГУ
3. Скорость переключения режимов кнопкой "source" оставляет желать лучшего. Точнее, ооочень оставляет. Скажем, переключиться с радио на USB быстро не получится. Так как "по дороге" встречается режим CD... и пока башка не покумекает, что там у неё за CD, дальше дело не идет. Имхо - неправильно.
4. 2 раза в режиме GPS ГУ "послало" меня сообщением о недостатке памяти... Посмотрел, что там пишут в info: 64/128... Вздыхаю...
5. Режим просмотра фото, к примеру... Войти - вошел, а выйти, пока не выдернул флешку, не получилось. Бага.
6. "можете слушать радио во время работы GPS" Гыыыы... Если только вы не используете звуки в GPS. Потому как наложение на музыку просто отбивает охоту включать одно из двух.
7. Вход в меню, без прерывания проигрывания музыки, возможен только в режиме тюнера. Т.е., если слушаю диск (флешку) и хочу попасть в меню, то с нажатием кнопки диск (флешка) посылается на... Имхо, какого хрена?
В общем, пока так. Думаю, еще поковыряем это чудо всей толпой, может что-то путнее и получится. В любом случае, о покупке не жалею. Стало с чем разбираться
Бедут вопросы/поправки к вышенаписанному - вэлкам, не стесняйтесь.