Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Ср июн 23, 2010 19:45:29

Oreh,
есть авторизированное/по выбору страховщика.
В первом и втором случае - машина на сто и мы платим по счету. Просто авторизированные обычно берут больше так как не любят считать по Аудатексу... Поэтому при опции авторизированное сто тариф больше
Нина

Ср июн 23, 2010 21:02:57

oleg_t писал(а):6 620 грн.

До 20 тыс. грн. машину делают в кредит и отдают без денег под мое честное слово.
Свыше 20 тыс. грн. начинают делать, но на этапе закупки запчастей останавливаются и ждут денег.

Ждать не долго, в данном случае 8 дней после ДТП.

А эксперт для меня считает экспертизу за 2 рабочих дня. И никогда не занижает.

от всего сердца Вам желаю, чтобы Ваше руководство и впредь выполняло свои обязательства перед клиентами. и чтобы , не дай Бог, не получилось как у меня. человек, который меня убедил зстраховать машины у него теперь не может со мной общаться...ему неловко....а повлиять на свое руководство не в его силах было. так что удачи Вам!
oleg_t

Ср июн 23, 2010 22:17:22

Нина,

Гендиректор "QBE Украина" работает в компании уже 12 лет, с момента ее основания.
А я работаю с QBE с 2003 года.
И за это время не было ни одного прокола, за что Олегу Борисовичу Сосновскому выражаю огромную признательность и благодарность!

7 лет - тенденция однако. :)
f00t0r

Ср июн 23, 2010 23:04:22

oleg_t писал(а):Нина,

Гендиректор "QBE Украина" работает в компании уже 12 лет, с момента ее основания.
А я работаю с QBE с 2003 года.
И за это время не было ни одного прокола, за что Олегу Борисовичу Сосновскому выражаю огромную признательность и благодарность!
Л
7 лет - тенденция однако. :)

все так, но эти 12 лет КОРПОРАТИВА. однако же, дай вам Бог удачи и в ритейле. Один Он видит и знает, как это сложно.
oleg_t

Ср июн 23, 2010 23:18:30

За эти 12 лет ритейла не было всего 4 последних года, т.е. 8 лет был ритейл, а с ним и страховое мошенничество, и все остальные "прелести".

Если брать мой личный портфель, то в нем ритейла 40%.

Последние 4 года я конечно отмучился, т.к. QBE не страховала, и пришлось работать с другими СК, в основном с "HDI страхование" (Алькона). К их чести могу сказать, что они оплатили абсолютно все страховые случаи, но усилий это стоило от меня на порядок больше, чем с QBE. Как пример, могу сказать, что вопросы по телефону не решались абсолютно - только при личной встрече, поэтому в отделе выплат я бывал чуть ли не каждый день.
oleg_t

Пт июл 23, 2010 13:10:41

Привет всем!

Хорошие новости!

В QBE подняли лимит выплаты по ДТП без справки ГАИ до 8 000 грн. (раньше было 5 000 грн.).
iQashqai

Пт июл 23, 2010 14:59:43

А мне вернули в ПРО100 остаток денег по неиспользованной КАСКО и ГО.
30% оставили себе
oleg_t

Пт июл 23, 2010 15:13:26

30% взяли от всей годовой суммы страховой премии или от суммы, которую должны были вернуть пропорционально кол-ву оставшихся дней?
iQashqai

Пт июл 23, 2010 15:24:37

oleg_t
А ХЗ.....Схватил бабос и тикать :smile:
oleg_t

Пт июл 23, 2010 15:37:26

При разрыве договора страхования, нормальные СК удерживают расходы на ведение дела (РВД) не от всей уплаченной суммы, а от возвращаемой. Если удерживают более 20% - это уже грабеж (договор сами подписывали).

Например, вы заплатили за страховку 10 000 грн., через полгода машину продали, а остаток страховой премии хотите забрать. При РВД 20% "хорошая" компания должна вам вернуть 4 000 грн., а "плохая" - вернет 3 000 грн.

Чтобы не терять РВД, есть такие варианты:
- переоформить страховку на нового владельца машины и забрать с него 5 000 грн.
- переоформить страховку на новый автомобиль - зачтется опять же 5 000 грн.
Nik

Пт июл 23, 2010 15:56:19

oleg_t
Вот за это спасибо - нужные и дельные советы.
Kostya

Пт июл 23, 2010 15:57:25

f00t0r
Нина писал(а):.....все годы страхуюсь

а сейчас где, Нина? в про100? я вот уже начал пробивать, хотя понадобится лишь через 2 месяца... Как я понимаю, важно не только сколько стоит, но и как быстро и честно стаховая работает. Мальчик из про100 очень складно поёт, но что там будет - одному Богу известно, а страховаться всё же буду. Пока выбираю...
oleg_t

Пт июл 23, 2010 16:05:59

Нина страхуется в СК "Здорово".

Я выше уже писал, что как страховой посредник (агент, брокер) за 10 лет работы определился, что лучшее что есть в Украине - это СК "QBE Украина".

Это первая иностранная СК в Украине (работает с 1998 года), о которой люди мало знают, т.к. она не нацелена на "широкие массы" и поэтому не рекламируется.

Кому нужна страховка - обращайтесь, тарифы абсолютно нормальные.
Я сам у них страхуюсь с 2003 года.
Kostya

Пт июл 23, 2010 16:07:57

oleg_t писал(а):Кому нужна страховка - обращайтесь, тарифы абсолютно нормальные.

обращаться к Вам? я им уже позвонил, дали мне телефон Р. Кашпера, теперь жду от него калькуляцию...
oleg_t

Пт июл 23, 2010 16:12:50

Т.к. они физлиц напрямую не страхуют, то перебрасывают всех звонящих на этого страхового брокера.

Зачем он вам нужен, если у вас есть я? :)

А вообще тарифы для всех брокеров должны быть одинаковые.

Если напишите сколько у вашего Пежо 307 2007 г.в. лошадиных сил - напишу стоимость страховки Полное каско.
Write comments