Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср мар 17, 2010 09:01:37
Где-то ты прав, но причина мне видится в другом. Как и любое действие, зима имеет свою установленную продолжительность. Для автомобилистов отсчет зимы начинается со сменой резины.
В следующем году просто надо будет проследить, чтобы Папа опять до Нового года на летней резине не ездил...
Все у нас завтра зима заканчивается

. С пятницы +11, только другая ж..а - каждый день дожди по прогнозу
Eva писал(а):тепер я знаю хто винен у тому що знову пішов сніг Smile
да да, а еще сегодня выложил из багажника лопату для снега ха ха
Jane писал(а):Все у нас завтра зима заканчивается

. С пятницы +11, только другая ж..а - каждый день дожди по прогнозу

А у нас таже фигня и так аж до конца месяца. Хочу жить в Египте!!!!!или Австралии, там всегда тепло и сухо.
Я, наверное, одна такая "неправильная", но мне нравится такая погода, как сейчас. Так красиво! Не хочу, чтобы заканчивалась зима!
Танчик
Sheyk
Гыыы, в субботу-воскресенье-понедельник +12!!!! Бегите срочно качайтесь в снегу напоследок и кушайте сосульки
Танчик
А это никак не связано с переобувкой резины?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Бегите срочно качайтесь в снегу напоследок и кушайте сосульки
Так эротично описал

QashKET писал(а):Танчик
А это никак не связано с переобувкой резины?
В смысле, что переобуваться не хочется? Если да, то нет

Просто подтверждаю выражение - если у женщины есть любимая шубка, она не хочет, чтобы заканчивалась зима

.
mach333
Снег жрать необязательно, сегодня в разных местах видел кошачьи бл...ки, природа берет свое .... ВЕСНА неизбежна
Q-tata писал(а):!!!!!или Австралии, там всегда тепло и сухо.
там наибольшее сосредоточение ядовитых гадов...
QashKET писал(а):сегодня в разных местах видел кошачьи бл...ки
аналогично в 6 утра под домом кошачьи дела с воплями и снег такой хороший идет. но может коты своей пылкой страстью его растопят и все таки придет весна