Помоему все ясно.

Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт мар 12, 2010 19:26:26
[quote="QashKET"]А как вам сегодня нравицца , грязный в рааазводах на девственно -белом (надеюсь снег был везде)?????[/quote
Та не переводите плёнку в фотиках, приз будет мой всё равно
фотошоп - страшная сила
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
Сэнсэй Сб мар 13, 2010 00:14:35, всего редактировалось 1 раз.
тата
я тебя бістро научу! или Сальвете научит...он вообще мастер пачками выкладывать
а при чем тут подарок? я что-то пропустила?
Сигналкин писал(а):Вот если б Танчик на пасажирском сидении была ... тоды б да
Ни-вап-рос

Фотку перезалил.
Жалко я не успел сфотать - я свою мыл последний раз - 30 ноября !!!(четко дату знаю - пишу расходы

) , а потом перед продажей - 1 марта, так шампунь 2 раза наносили

- а потом еще какой - то химией оттирали разные пятна - понять не могу - откуда смола расплавленная зимой на машине

А цвет превратился из кофе - латте в какао - пыль, причем где черные части а где покрашенные мог определить только я!
А я сьогодні помився))))))) 1 година 25 хв відтирали))) Безліч нових маленьких пошкоджень!!!!!!! Зима рулить!!!!
himera_neo писал(а):А я сьогодні помився))))))) 1 година 25 хв відтирали))) Безліч нових маленьких пошкоджень!!!!!!! Зима рулить!!!!
+1. Братка! Ну ты меня понял, да?!
Давненько я его таким не видел! Аж душа радуется!
Мацони писал(а):+1. Братка! Ну ты меня понял, да?!
БРАТУХА!!!! Коли я помився - ПОЧАВСЯ СНіГ!!!!!!! Зараз на дорозі грязюка(((((( Доїду до дому - буду як учора((((
himera_neo писал(а):Мацони писал(а):+1. Братка! Ну ты меня понял, да?!
БРАТУХА!!!! Коли я помився - ПОЧАВСЯ СНіГ!!!!!!! Зараз на дорозі грязюка(((((( Доїду до дому - буду як учора((((
Ні, в нас немає снігу, але грязно! Тільки я на нього такого вже дивитися не міг, жалко!
Вчера на Борщаговке возле кишени стоял очень грязный клубный кашкай первые цифры номера вроде 99, признавайтесь кто не хочет приз получить
тата
У тебя чище чем тот, что я вчера видел