Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср фев 24, 2010 12:34:26

Сочувствую ...
А мож то яка бурулька упала на капот ?
Если б просто царапали - сигналка б не сработала.
Был именно удар.
himera_neo

Ср фев 24, 2010 12:46:19

Сэнсэй писал(а):Во дела... Очень соболезную... Эти уроды ещё не знают на кого батон крошат. А из-за чего такое произошло, интересно? Ты на чьё-то застолблённое место стал или на тротуар, или девчонку не ту подвёз? Меня всегда удивлял ход мыслей уродов, тайно поднимающих гвоздь/кирпич/банку_с_кислотой на ни в чём не повинную любимую машину.

Так у тому то й діло, що немає приводів. Паркую на парковці, конфліктів нема. А машини пошкоджують постійно. Говорять у домі є якась йоб***та пенсіонерка.....Колись її впіймав босс, коли вона стояла та шкрябала його трібеку.(((( Але невпійман - не злодій.

root_xp писал(а):Стояла рядом с моей машиной, на парковке, машина жены. Выходим 23 утром погулять, на бампере у жены царапины - кто-то неудачно припарковался рядом или выезжал неудачно. Короче тоже настроение испорчено второй день.

Співчуваю. Але якби це хтось автівкою поцарапав і втік, яб не так сумував. А так мене бентежить людська злоба та заздрість чи ще якась тупа маячня((((((

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Сигналкин писал(а):А мож то яка бурулька упала на капот ?

Если б просто царапали - сигналка б не сработала.

Был именно удар.

...бпала бурулька, та почала кататися вправо, вліво, потім знову вправо, потім по бамперу. Нажаль я експерт-кріміналіст і механізм отримання ушкоджень - це моя професійна кваліфікація)))))))
mach333

Ср фев 24, 2010 12:47:47

Макс, у Гоги был аналогичный случай - пенсионер-дедулька царапал машинки возле своего подъезда. Забей на эту мелочь и наслаждайся жизнью. Придет время - закрасишь.
iQashqai

Ср фев 24, 2010 12:54:43

м-да...сочувствую...Донецк как всегда на высоте...скоро и в Киеве такая хрень будет....завтра инаугурация
himera_neo

Ср фев 24, 2010 13:05:29

Станислав_Кашкай писал(а):Донецк как всегда на высоте...скоро и в Киеве такая хрень будет....завтра инаугурация

НУ НЕ ПОТРІБНО ПОЛІТИЗУВАТИ!!!!! У Києві тачки просто палив якийсь покидьок.
Вложения
24022010090.jpg
24022010089.jpg
Лиза Чайкина

Re: Ось і мене якась с***а поздоровила з 23((((

Ср фев 24, 2010 13:09:18

[quote="himera_neo"]

незважай. неприятно, но и не смертельно...

я недавно помыла машину и увидела на багажнике надпись "АГЕНТ"))))
iQashqai

Ср фев 24, 2010 13:17:53

himera_neo
Никакой политики....
Варяг

Ср фев 24, 2010 13:20:07

Станислав_Кашкай писал(а):м-да...сочувствую...Донецк как всегда на высоте...скоро и в Киеве такая хрень будет....завтра инаугурация

ага, все гопники и придурки в Киев переедут, готовься.
himera_neo

Ср фев 24, 2010 13:24:28

Станислав_Кашкай писал(а):скоро и в Киеве такая хрень будет....завтра инаугурация

а це просто збіг фраз та обставин :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Звісно ні якої політики. :smile: :smile: :smile: :smile:
Jane

Ср фев 24, 2010 13:25:00

вот, с.ки, шкрябали видать камнем :evil:
iQashqai

Ср фев 24, 2010 13:26:08

Варяг
Всегда готов
Мацони

Ср фев 24, 2010 13:26:15

Купи подкрашивающую черную полироль и весной заполируешь. Неприятно, но и не смертельно!
iQashqai

Ср фев 24, 2010 13:26:59

himera_neo
:smile: :smile: :smile:
himera_neo

Ср фев 24, 2010 13:31:06

Мацони писал(а):Купи подкрашивающую черную полироль и весной заполируешь. Неприятно, но и не смертельно!

я купив ще влітку у Олексія фарбу ніссановську з лаком. Спробую. А ось що з бампером робити?((((
Лиза Чайкина

Ср фев 24, 2010 13:32:35

бампер на то и бампер.... а тымпаче вин пластыковый....
Write comments