Модератор: Модераторы форума
shelty писал(а):А я буду голосовать против Януковича, потому что не хочу, чтобы у моих детей в классе висел его портрет(как президента) и учителя говорили : "Вот Президент Украины, дети. Берите с него пример." С чего пример-то брать????Это будет просто капец.....
shelty писал(а):Пани Герман
shelty писал(а):Видать не всю свою душу продала чертям!!!!
elektron писал(а):http://tvoy-vibor.com.ua/results.html
Дядя Женя писал(а):Пани Герман
Дядя Женя писал(а): Образованная, интеллигентная, трезво рассуждающая умная женщина.
Дядя Женя писал(а):А там других людей нет, не нужно строить иллюзий... будут они все гореть синим пламенем. Работа у них такая, отрабатывать бабло, лоббировать, тырить, покрывать, присваивать, кидать. Ничего святого нет. И тут цвета партий не имеют значения.
Nik писал(а):Более лживого политика и демагога, перевирающего всё наоборот, ставящего всё с ног на голову, я не знаю.
Nik писал(а):Юльку
Nik писал(а):У Юли коробочка чуть мень
shelty писал(а):А вот если сработает админресурс
Дядя Женя писал(а):Если разобраться, то тут преимущество у Юльки, как никак премьер, админресурс в руки. Но вот не задача, влияние то не везде... а тут уже другое правило. Ее беда что ей подчиняются малонаселенные области. Каждый наколет и возьмет свое в своих регионах. Только так можно победить. Играют два шулера. Вот только восточный регион более плотнонаселеный...
oreh писал(а):А нечего тут разбираться, какой админресурс у Юльки, как у примьера???
oreh писал(а):в городе жопа была и есть,
Дядя Женя писал(а):А это уже ее проблемы. Работала? А админресурс себе не наработала...
oreh писал(а):в городе жопа была и есть,
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей