Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Макс Иваныч
- Макс Иваныч
Сб фев 06, 2010 12:53:14
Получается в долларе теже деньги что на старый. NISSAN QASHQAI 1.6 м/т Acenta 5G 2009г.в- 25090$, Новый 25450$.
Макс Иваныч писал(а):Получается в долларе теже деньги что на старый. NISSAN QASHQAI 1.6 м/т Acenta 5G 2009г.в- 25090$, Новый 25450$.
Это цена там, если добавить сюда сумму растоможки то получается не очень хорошая цена
Разница видимо за ЕСП. Бесплатно ее никто не поставит... Зато ляхи могут купить один из двух вариантов дизелей... эх...
Дядя Женя писал(а):Разница видимо за ЕСП. Бесплатно ее никто не поставит... Зато ляхи могут купить один из двух вариантов дизелей... эх...

ESP уже идет на всех с двухлитровым движком начиная с 2009 года и круиз на всех двушках кроме базовой версии.
Макс Иваныч писал(а):ESP уже идет на всех с двухлитровым движком начиная с 2009 года
Я про версии с мотором 1.6.
Интересно почитать отзывы о рестайлинговой машинке особенно тех кто пересядет с нынешней версии.....новая машика тоже супер по виду!
Вот последние фотки реального кашкарика со склада. Как бы не самая первая партия на Украину.
Спасибо за информацию Дмитрию из Види.
- Вложения
-

-

Тупо на штутку баксов база подорожала.
Радует что теперь есть комплектации с панорамной крышей, рейлингами и 18" катками даже с мотором 1.6.
Огорчает что так и не везут дизеля. Боятся.
ЕСП с мотором 1.6 я не нашел.
я читала про рестайл - там написано было что в Текне 1,6 есть ЕСР, доступна панорамная крыша (они усилили элементы кузова), и перенастроенная подвеска
Jane писал(а):я читала про рестайл - там написано было что в Текне 1,6 есть ЕСР, доступна панорамная крыша (они усилили элементы кузова), и перенастроенная подвеска
Крыша панорамная есть в опциях, комплектация SV+, а про ЕСП написано только с моторами 2.0 в прайсах.