Write comments

Вырвали эмблему "NISSAN"

Пн окт 08, 2007 08:15:18

У меня вчера ночью с задней двери какие-то козлы вырвали эмблему "NISSAN". Заметил только днем, когда поехал в "Метро" скупиться. Щас позвоню в салон узнать сколько стоит новая. На базаре можно купить? Никто не знает?
igor_big

Пн окт 08, 2007 08:26:10

У меня на Шевроле сорвали раз, приехал на мойку - пацаны сразу "А давай мы тоже сорвем и тебе принесем"... Я говорю - та не, так поезжу :)

Пн окт 08, 2007 08:30:33

Позвонил на Кий авто. Стоит эта эмблема 150 грн. с копейками. Еще не очень дорого. Не удивился если б они гривен 400 за нее залупили.
Как выяснилось позже, в ту же ночь в моем дворе сняли эмблемы с Икстрейла, с Сузуки спереди и сзади и в соседнем дворе с Ноута. Это только то, что известно. Если б поймал, лупил бы до тех пор, пока руки не устали. Они не только эмблему сорвали, но и все вокруг расцапапали. Твари.
Sysopaty

Пн окт 08, 2007 08:43:33

Отверткой отковыривали наверное. Предлагаю не покупать на рынке, дабы не поддерживать. Потому что есть шанс, что именно свою купишь. И будут рвать пока будешь платить.
Зы. То что машину поцарапали - однозначно твари.
тим

Пн окт 08, 2007 09:03:40

вот уроды
Gaucho

Пн окт 08, 2007 09:04:46

Ну что на это ответить.....соболезную!
Твари АДНАЗНАЧНА!
Еще раз доказывает правильность мысли, что машина должна ночевать в гараже....по возможности...или на платной стоянке!
ANVAR откель будешь? (заполни профиль плиз)
Gaucho

Пн окт 08, 2007 09:08:58

ANVAR
Кстати, как она там крепиться? если мона сфоткай место крепления эмблемы!

Пн окт 08, 2007 09:46:24

Живу в Киеве, на Позняках, на Петра Григоренка.
Конечно, буду брать эмблему в салоне, тем более, оказалось не так дорого, как думал.
Завтра постараюсь сфоткать и выложить. А крепится она так - там в две дырки просто вставляется (пришлось их вчера жевачкой залепить, скотча не было, а дождь был вчера такой, что была бы полная дверь воды) и по кругу двухсторонний скотч. В салон позвонил и там мне объяснили, что делов 5 минут - обезжиривается поверхность и на скотч.
Sysopaty

Пн окт 08, 2007 09:53:06

ANVAR писал(а):Петра Григоренка

Соседи, почти... 8)
Сигналкин

Пн окт 08, 2007 10:06:37

Sysopaty писал(а):Предлагаю не покупать на рынке, дабы не поддерживать.

+1
Gaucho

Пн окт 08, 2007 10:29:39

ANVAR
Может это я тебю часто вижу тут...Работаю на Позняках. Ларисы Руденко!

Пн окт 08, 2007 11:20:26

У меня цвет В52, но навряд ли мы пересекаемся, я работаю в центре, и рано выезжаю.
Dima

Пн окт 08, 2007 14:15:03

Была подобная ситуация, на рынке чудаку пришлось мне отдать эмблему дабы не заработать себе пару переломов. Тк я узнал свою сорванную эмблемку, был у нее своеобразный дефект. Так этот торгаш даже не почистил ее от двухстороннено скотча или, что то подобное на котором была приклеена эмблемка, который был оторван не ровно и полностью совпадал с оторванной частью на машине.
Спихнул все на малолеток, мол они принесли ему.
Corvin

Пн окт 08, 2007 16:59:04

Джентельмены!
А шо в стольном граде Киеве напряг с охраняемыми стоянками? С патрульными ментами, точно везде напряг. А ведь раньше киоски "Союзпечать" стояли открытые как аквариумы и никто в них стекла не бил.
Руки отрубывать уродам малолетним надо. Ничё святого.
Sysopaty

Пн окт 08, 2007 17:08:47

Corvin писал(а):Руки отрубывать уродам малолетним надо.

Не факт что это малолетние, к сожалению. Бомжи, ханурики, наркоши.. Мало ли.. Самое обидное что они за эти значки копейки получают. А ущерба на баксов 50. Минимум. + нервы, эмоции.
Write comments