если кого обижу, то заранее прошу прощения, слабонервным не читать...
ребята, я вот посмотрю - какую тему ни возьми, все плавно перетекает к тому, что:
"все так погано"
"так херово"
"надо валить отсюда"
"здесь не будет хорошо"
"страна гавно"
"выхода нет"
"кризис"
"денег нет"
"кризис"
"бл....ские депутаты"
"кризис"
"кризис"
"бардак"
"кризис"
прочтите этот столбик дважды и у вас испортится настроение на 1 день
прочтите его 20 раз и состояние апатии вам обеспечено на неделю
прочтите его 1000 раз и у вас наступит глубокая хроническая депрессия, переходящая в психоз, это я вам обещаю
и ЭТО вы читаете ежедневно, сам тему перестал читать немного после своего поста, потому что увидел куда она скатилась, а вспомнил про нее сегодня, когда вышел полюбоваться закатом - ммммм, какая красотища была - такое краснючее пятно над горизонтом, просто горит небо... красота неимоверная ... опережая мысли некоторых о том, что мне сейчас лучше всех живется и я, буржуйское отродие хожу любоваться природой когда вся страна в проблемах
(это при том что мне нужно завтра отдать 1000 грн. а до конца месяца еще 4500, а общая сумма долгов, не считая кредита давно перевалила за 20 тыс. грн., а в кармане 1100, но ведь закат!!!! он от этого хуже не становится, а я от этого не лишаюсь возможности радоваться жизни) хочу сказать - нифига подобного - я на самом дне, но я этому безумно рад, потому что когда ты на дне, то у тебя есть только один путь - наверх!!!
Так вот закат... любуюсь, но что-то, чувствую, не так... какой-то странный туман, елки-палки аж дышать тяжело, вот она проблема всей нашей страны!!! вот она!!! нет не туман... а ЛЮДИ!!!! эти бл...ские люди, сраные люди, люди-гавно, люди-бардак, людей бы... валить, за то что они делают, а потом сами и жалуются, это как в переполненном троллейбусе - кто пёрнул, тот больше всех возмущается..... бросают мусор себе под ноги, а потом говорят "как здесь грязно", кстати, наблюдал за некоторыми знакомыми такие вещи - сами мусорят и сами возмущаются...
жители частного сектора который граничит с моим домом - они палят листья и так каждую осень, теперь я понял что кроме холодов и уменьшения светового дня мне еще из-за листьев осень противна, точнее из-за людей которые их палят, а вместе с листями горит ВСЁ - пластмасса, мусор, старая одежда, резина от авто.....
и не говорите мне - это ж они, а не мы... да 70% (если не 95%) тех кто мой пост прочтет сами бросают мусор на улицах, мотивируя это отсутствием урны, я тащу с собой мусор домой, если по пути так и не увижу урну... и не говорите мне люди от того палят, что политики... а политики, спрошу я вас, откуда вышли??? из того же народа, они срать хотели на все вокруг когда были еще детьми, срут и сейчас, только по крупному, а те кто придет после них - посмотрите как они живут, гадят или нет, на их семьи, тогда станет понятно что это тело будет делать у власти - так же гадить или аккуратно себя вести...
я понимаю что хочется высказаться, но вы посмотрите (посчитайте кол-во тем с нытьем) сколько нытья на форуме, сколько соплей размазано, правильно говорила мать Тереза: "Я никогда не пойду на митинг против войны, если меня позовут на митинг за мир", лучше говорите о позитиве, сколько тем для этого - просто немерено... а вы как бабушки на лавочке... лишь бы пожаловаться, причем впечатление что никто никого и не слушает, а просто хочет сам порыдать в жилетку... только от этого лучше ж не становится...
вот вам фотка (сфотал давненько и знал же ж что пригодится когда-нибудь)

, это вы:
и еще, совет дам, если после сказанного кто-то захочет его услышать - найдите то что вас поддерживает - хобби, спорт, любимое занятие... что угодно и займитесь этим! меня лично спорт поддерживает, я когда хожу в зал, то силы появляются не только в руках, а и в мозгах - из зала выхожу на трясущихся от усталости ногах, еле перебирая по ступеням, руки отказываются держать мелкие предметы - они просто выскальзывают, настолько руки устают... но я выхожу оттуда в состоянии такого эмоционального подъема, что готов свернуть горы одной силой мысли, одним взглядом... это мой допинг, найдите и вы свой и тогда по-другому взглянете на все свои проблемы...
вот пишу сейчас, а слова песни звучат:
"Look at tomorrow today
Making tomorrow today"
еще раз извините, если кого лично задел, но никого конкретно не имел в виду, а хотел только сказать что начинать нужно с себя и тогда вам эта страна покажется не такой уж и сраной, кошмарной, иммиграционнонастраивающей....
Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!