Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Как по мне, то это звенья одной цепи. Смотри: пришёл к тебе клиент, мило поулыбался, пожелал купить у тебя тур на Канары. Всё зашибись. Ты ему, мол, а теперь - договор, аванс, потом пасспорт. А он тебе: "Ну как же так? Это ведь аксессуары! Главное - что мы друг-друга понимаем, я согласен на Ваше предложение! А Вы, как все, аванс... договор... Совок и средневековье..."
Запустишь такого романтика за свой счёт на Канары? В глаза он, типа, смотрел тебе честно и искренне.
Zloyboy писал(а):если на жену записано куча недвижимости, открыто фирм, получено загранпаспортов и удостоверений, то проще не менять

Йа Блондинко писал(а):Фамилия и кольцо - это абсолютно разные вещи, ты же не спрашиваешь у девушки фамилию при знакомстве? И, растуды его сюды, неужели нельзя поговорить с человеком, который тебе симпатичен, даже если у него на всех пальцах рук и ног кольца.
Йа Блондинко писал(а):Ваш ...одонок (никогда не обращаю внимания на кольцо))) ).
пришлось сменить, жалко стало родственников да и вообще........ Потом конечно намучилась когда разводились....... Но это фигня всё. Щас живу в гражданском браке или сожительствую с Домиком
Слава Богу что он у меня есть, жаль, что я не встретила его в 15, хотя вряд ли бы тогда полюбила, но дело не в том, вообще это я к тому, что тоже бы хотела чтобы у меня был один единственный изначально и навсегда мужчина. Только я это поняла где-то к 30-ти годам, а до этого рассуждала точно как Блондинка, слово в слово можно так сказать. Пока не встретила его... пока не полюбила так, что снесло крышу и я впервые знаю, что я его не брошу никогда, надеюсь и он меня
Это к тому, что я хочу замуж за него, вроде и он не против, но почему-то не женимся:))))) парадокс. Фамилию не буду его брать, честно не нравится она мне, думаю он меня поймет. Согласна полностью со всем, что написал Сисапатий.Sysopaty писал(а):Сенсей, пока не дочитал все до конца, позволю себе прокомментировать таки не дочита..
Salvete писал(а):Сэнсэй писал(а):... давайте лишим права голоса в этой теме неженатых(незамужних), разведённых и женатых повторно-троично и т.д.
Таких будет немного!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]