Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июн 28, 2025 17:27:42. Перейти к лотерее

Автоанекдоты

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.31
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт авг 14, 2009 11:31:23

На дороге есть только один нормальный водитель - это Вы.......
остальные или тормоза или Шумахеры *баные.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Лучший форумчанин апреля всех годов

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Пт авг 14, 2009 15:39:26

Водитель остaнaвливaется у пpидоpожной бензоколонки, чтобы зaпpaвиться, и служaщий говоpит ему:
- Вы последний клиент, котоpого мы обслуживaем по стapой цене. Тепеpь все будут плaтить поновому.
Довольный водитель пpосит зaлить ему полный бaк и, paсплaтившись, спpaшивaет:
- A нa сколько поднялaсь ценa бензинa?
- Онa вовсе не поднялaсь, a понизилaсь нa десять пpоцентов.
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Танчик » Вс авг 16, 2009 15:37:19

- Я вот думаю, чего бы из дома такого на море взять, чтобы все меня увидели и сразу офигели?
- Лыжи возьми...

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Вс авг 16, 2009 20:05:12

Танчик
:smile: :smile: :smile:

Qashqai - академик

Images: 2
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 32.20
Благодарил (а): 72 раз.
Пункты репутации: 40

Сообщение вольдемареще » Пн авг 17, 2009 14:38:28

у меня друг один купил недавно флешку за восемь штук, тоненькую такую, и почти сразу сломал.
О_о Как???
вставил в порт и резко повернул. По привычке. Он - автолюбитель. :smile:

Qashqai - просветитель

Images: 1
Cash on hand: 50.82
Благодарил (а): 164 раз.
Пункты репутации: 18

Сообщение DoMik » Вт авг 18, 2009 10:25:07

Вечер, на улице уже темно... В икарус заходят 2 парня, и видят на полу лежащий поручень (на икарусах они часто отваливались).
Салон почти пустой, в проходе людей вообще не стояло.
Ребята поднимают этот поручень за оба конца, прислоняют к тому месту где он должен крепиться, и делают вид что держатся за него. На ближайшей остановке входит мужик с авоськой. Ничего не подозревая хватается свободной рукой за этот поручень ровно по центру, между пацанами... едут дальше... перед следующей остановкой водитель начинает тормозить, и в этот момент пацаны отходят в сторону...
у мужика в одной руке это "копье", во второй - авоська, и он со всем этим набором бежит по инерции вперёд к водителю... Копьё пробивает дырку в лобовом стекле, мужик и водила в шоке, в салоне ржа.
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
Пошли с женой на базар.Тут блин как назло,увидела она какую то шляпку,и пристала на смерть,купи да купи, мля и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЯПА!Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая,а меня блин жаба душит что она такая довольная пошла.Ну думаю сцуко.... я тебе сделаю шляпу)))пока она там бродила,я еще две купил,одну на два размера болше а другую на два размера меньше чем у нее)))и потом наверно с недельку как вспомню так и поменяю их ей)))а потом как то пришел домой, а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе меряет)))я как упал со смеху,ну и рассказал ей все.Так она понесла на меня
-Придурок,говорит.Я чуть с ума не сошла!Уже в больницу завтра собралась идти.Блин говорит ни хрена не пойму - один день одеваешь ее, она на уши не лезет,на другой день до носа проваливается,думала с головой уже что то,то сохнет то разбухает!)))
Блин два месяца потом не разговаривала со мной!!!)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.20
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение Юрий » Ср авг 19, 2009 11:33:58

Гаишник караулит у выхода из ресторана.
Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру.

Короче решили установить кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломиться взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала ... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдатов, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца ... все в шоке, афигеть ... Ну и очередь украинских ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
-Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера -Все нормально.
-Да ну бл@, мы задолбемся вас тут ждать.
-Все нормально. Короче вошли в лес.
В лесе шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям
Медведь - Где тут расписаться, я заец!!!
Изображение

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Танчик » Вс авг 23, 2009 20:32:17

Ему было неудобно, он чувствовал себя не в своей тарелке...
Потом смог поднять голову и перелечь в свою.

Лучший форумчанин Июня

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Salvete » Вт авг 25, 2009 09:08:47

Не знаю были но все же:

Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!

Из рапорта: По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: "Четвертого не берем!"

Разговаривают муж с женой. Жена: - У меня к тебе 2 новости - хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей. - Подушка безопасности сработала хорошо.

Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, покалымить так сказать. Вечером командир спрашивает: - Ну как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!

автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию: - Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь? - Конечно, старуху! - Дурак!.. Тормоз давить нужно!

Qashqai - академик

Images: 2
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 32.20
Благодарил (а): 72 раз.
Пункты репутации: 40

Сообщение вольдемареще » Вт авг 25, 2009 13:03:48

Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут.
Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну… Я - литров 5 могу дать…

Одесситка

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 156

Сообщение Lilo » Вт авг 25, 2009 13:06:52

жизненно ...
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

Лучший форумчанин Июня

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Salvete » Вт авг 25, 2009 14:10:32

Прохожий пристает к гаишнику с вопросом: - Вы чего-то боитесь? - Нет, - отвечает тот. - Мне все-таки кажется вы чего-то боитесь, иначе вы бы не прятались за кустом, - не унимается прохожий.

Памятка гаишника: «Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/час, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит, скорее всего, он просто пьян».

Будит сын, отца-гаишника. - Папа, вставай, на работу опаздываешь! - А который час? - 7 часов! - Так еще рано... - Как рано, они уже целый час бесплатно ездят!

- Вы знаете, за что я вас остановил? - Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня дома ждет голая женщина. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп!

На украинской трассе, ведущей в Крым, стоит мужик(М) и голосует всем кто едет мимо. Останавливается крытый грузовик. Водила(В): - Шо трэба? (М):- Командир! Подбрось до Симферополя... (В):- Нэ можу. Цэментовоз! (М):- Какой цементовоз? Вон у тебя в кузове люди сидят. (В):- Цэ нэ люди. Цэ менты!

Лучший форумчанин Июня

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Salvete » Ср авг 26, 2009 09:03:46

ДТП. Гаишник спрашивает блондинку за рулем: - Ну и как все произошло? Блондинка: - Еду я еду вдруг дерево посреди дороги. Я влево и оно влево, я вправо и оно вправо. Мент, в бешенстве: - Здесь же в радиусе 10 км ни одного дерева? - А это что тогда? - удивленно спрашивает та. - Это - освежитель воздуха!..

Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж: -Предупреди встречних водителей, поморгай им. Дура! Да не глазами!

2 автомобилиста: - Вчера купил себе новый антирадар. - И что? - А он за триста метров до гаишника начинает канючить: доставай деньги, доставай деньги!

- Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчёркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа??

Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черт вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж...

Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"
Существует две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ: - Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. - Во-вторых, потому что все гаишники - козлы.

Гаишник останавливает машину. Водитель: - Инспектор! Ну не мог я превысить скорость! - Почему это? - Я еду к своей теще!..

Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает: - девушка, вы на права то экзамен сдавали? Девушка: - да-а-а!! И в отличие от тебя - много раз, КОЗЕЛ!!!

Подходит маленький мальчик к ГИБДДешнику и спрашивает: -Дядя а зачем вам шлевка на фуражке? -Ну понимаешь, малыш, гонюсь я за бандитами на машине высовываюсь в окно чтобы стрелять, и вот тут-то ветром фуражку может и сорвать. Понял? -Да? А папа сказал, что для того, чтобы, когда вы свистите, морда не треснула.

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.20
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение Юрий » Ср авг 26, 2009 09:59:55

Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизко-профильные литые диски. Набор максимальной скорости сразу в момент старта. Противоугонная система - через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.

Путь молодого автомобилиста обычно усеян туалетной бумагой его инструктора по вождению.

Автомашина едет с огромной скоростью. Ее останавливает работник ГАИ:
- Почему едете с повышенной скоростью?
- Ну, какой же русский не любит быстрой езды?
- Ваши права!
- Ну, какие права у бедного еврея?

Штирлиц напоил собаку Бормана бензином. Собака пробежала десять метров и упала.
«Бензин кончился» - догадался Штирлиц.

К концу года цены на бензин устаканятся.
Цена будет - доллар за стакан...

Hyundai – робин гуд автомобильной промышленности. Он ворует дизайн у богатых и продает его бедным.
Изображение

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 128.31
Благодарил (а): 314 раз.
Пункты репутации: 19

Сообщение Sheyk » Ср авг 26, 2009 12:42:06

Salvete писал(а):Памятка гаишника: «Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/час, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит, скорее всего, он просто пьян».

:smile: :smile: или документы забыл :smile: :smile:
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка