Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):Filin писал(а):
и телефон не сменился и род деятельности...
А простых, человеческих отношений как бы всё это время не требовалось.... Эгоист
maycnat писал(а):Filin писал(а):
бывает, нужны его услуги, а не сам человек, но поскольку я консервативен немного)) то стараюсь обращаться к тому с кем уже имел дело, а не искать нового, неизвестно чего...
бывает, нужны услуги даже не мне, а кому-то другому, и очень просто найти в визитнице нужную контактную информацию
maycnat писал(а):да какой же я член, ... меня вообще ставят в ментальный тупик...
Filin писал(а):у меня 500 контактов в телефоне
Filin писал(а):тех кого нет в телефоне, но я их знаю ... думаю еще пару раз по 500 будет,
Filin писал(а):лица не могу вспомнить, то еще человек 50...
Filin писал(а):я по роду деятельности общаюсь СО ВСЕМИ
Filin писал(а):как сказал Торпедус - ноу прайвит, онли бизнес...
Torpedo писал(а):Filin писал(а):
как сказал Торпедус - ноу прайвит, онли бизнес...
Торпедус ЭТОГО не говорил.
Torpedo писал(а):Эмоции должны преобладать в межличносных отношениях, но не в деловых. Любую деятельность в клубе, кроме наших посиделок и личных встреч, я отношу к деловым отношениям. И эмоции оттуда убираю.
Torpedo писал(а):Потому что кто-то добрый, дал кому-то совершенно левому номер моего ЛИЧНОГО мобильного, и не спросив меня, заверил, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО помогу. А помочь не в моих силах или компетенции. И так не один раз. Внимание вопрос: ОНО МНЕ НАДО?
Filin писал(а):я просто перефразировал, так короче и понятней
Filin писал(а): если не могу помочь то вежливо отказываю и от меня не отваливается,
Filin писал(а):если я переадресую на кого-то и он будет знать от кого пришел человек, то если это не его профиль или "клиент" не с той проблемой, то мне обязательно об этом скажут чтобы я больше таких не "присылал"...
Filin писал(а):в мировой практике ведения подводного боя еще ни разу не зафиксировано попадание торпедой по филину
Filin писал(а):предлагаю тему закрыть
Torpedo писал(а):maycnat писал(а):
да какой же я член, ... меня вообще ставят в ментальный тупик...
Вы хотите поговорить об этом?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей