Моё бабушко - жёсткий гот. У неё в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил.
- Деньги - это грязь!
- Угу, лечебная.
ххх: Ппц.
ууу: Чо?
ххх: Вырезали из бумаги буквы для составления слов "Детский уголок".
Попросили админа помочь наклеить. Дали ему буквы и скотч.
ууу: Справился? ).
ххх: Ага. Он наклеил "куй", "локи", "гот" и "десу" и говорит "бляа, люблю шарады"
ххх:
Настоящий самурай вырезает деревянный меч из весла.
ххх:
Не, это мне просто вспомнилась история про какого-то знаменитого самурая, который однажды дрался на дуэли с каким-то другим самураем, но по причине сильного похмелья забыл меч дома. В результате, по дороге к месту дуэли, он вырезал себе меч из весла, которым забил противника насмерть.
ууу:
А может быть он с похмелья забыл вырезать меч и просто мутузил противника веслом?
"...Сегодня красил забор, комар между лопаток где то саданул, я на автомате его валиком! весь зеленый был. Что-то я очкую дрова идти рубить..."
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Rimfа:
Мальчик упал с четырёх ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадёт с сорока ступенек?
АzаzеLНАсk:
Ответ не может быть однозначным.
Rimfа:
В смысле?
АzаzеLНАсk:
1) Мы не знаем, кому он сломал ногу.
2) Не факт, что за каждые 4 ступеньки он будет и далее ломать одну ногу (будь то себе, или кому-либо).
3) Если ноги всё же его, то после первых восьми ступенек ноги кончатся, и он начнёт ломать всё остальное и к концу сломаны будут даже уши.
4) Важен размер тех сорока ступенек. Если масштаб 1:10, то он по-прежнему сломает одну ногу.
5) Если учесть теорию вероятности, то сломаться могут ступеньки, а не ноги.
6) Гравитация и сила трения...
Сложная задача.
Rimfа:
ОДНУ ОН СЛОМАЕТ! ПЕРВАЯ УЖЕ СЛОМАНА НА ЧЕТЫРЁХ СТУПЕНЬКАХ!!!
Rimfа:
ТЫ СЛОЖНЫЙ, А НЕ ЗАДАЧА!!! КОМПЬЮТЕРА КУСОК!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
анонимно: Подскажите пожалуйста какую летнюю резину выбрать. АвтомОбиль обычный легковой иномарк.
МСМК: для АвтомОбиль обычный легковой иномарк. покупается резин обычный чОрный кругл.