Помоему все ясно. :)
Write comments

С......ли навигатор! Абыдна!

Чт июл 02, 2009 19:41:40

Отака случлась халепа! И самое обидное то что только сегодня кинулся. В понедельник поехал мыть машину на мойку, ну помыли, попылесосили, предлагали еще приезжать. Я поблагодарил и уехал. А сегодня еду, смотрю зарядки нет от навигашки, ну, думаю, упала под ноги пассажиру (сама навигашка лежала в бардачке). Остановился, посмотрел, нету. Думаю, наверное с мозгами проблема, в бардачке лежит. Полез в бардачек, а там -:figa: ! НЕТУТИ!!!! :D Последнее место где я был - это мойка. Даже за эту неделю никого не возил в машине. Поехал на мойку разбираться, все морозятся, клянутся и божаться что у них это невозможно в принципе. Отаки дела!!! :sad:
Tabarik

Чт июл 02, 2009 20:15:02

:(
Сигналкин

Чт июл 02, 2009 20:20:25

мммм жаль конечно .... но вряд ли это произошло на мойки ... ну сам прикинь ... это ж попадалов на клиентов моментальное если там будут тырить вещи ...
мож таки сам кудысь переложил ?
ну иииии эта ... сигналка у тя какая ? мож почистили где под магазином
МАУС

Чт июл 02, 2009 20:44:10

:(
если не секрет, какая мойка? можно в личку...
Мацони

Чт июл 02, 2009 21:01:40

Сигналкин писал(а):мммм жаль конечно .... но вряд ли это произошло на мойки ... ну сам прикинь ... это ж попадалов на клиентов моментальное если там будут тырить вещи ...
мож таки сам кудысь переложил ?
ну иииии эта ... сигналка у тя какая ? мож почистили где под магазином

Та не, Сереж! Перерыл уже все, нету! Машину не на охране не оставляю нигде и никогда. И самое главное, если бы вскрыли машину взяли бы еще что-нибудь, по крайней мере, было бы видно что что-то искали, а так все на своих местах.
Andry

Чт июл 02, 2009 21:36:32

Возле супермаркета останавливался, крепеж на окне есть?
Вскрывают без шума и пыли :shock:
А есть еще форточники :mad:
Сэнсэй

Чт июл 02, 2009 21:37:15

Теперь я понимаю зачем у RAV4 есть замок на бардачке... Мои соболезнования.
Filin

Чт июл 02, 2009 21:37:52

абидна, да....
ну ты это, поищи все же, а вдруг?
flex

Чт июл 02, 2009 22:01:17

Мацони
Ну блииин.... Серёг! У пары моих коллег тоже бардачок почистили (у одного - навигатор, у второго - DVD плеер). Тоже на мойку пеняют, и тоже не сразу заметили...
Думаю, вполне может и на мойке: там текучка кадров завидная, никто из мойщиков репутацией заведения особо не парится (разве что бригадир, который не моет, а в комнате для клиентов на диване перед телеком валяется). Остальное не тронули, чтоб как раз не сразу и заметили пропажу...
У меня в бардачке всегда плеер валяется, но на мойке не отхожу от авто (не потому, чтоб не сп.....ли, а чтоб мыли аккуратно и добросовестно, очевидно поэтому и пронесло). Нельзя оставлять машину на доверие сторонним лицам, особенно если внутри ценные вещи.
root_xp

Чт июл 02, 2009 22:41:36

Вполне могли и на мойке украсть. Там работают всякие люди, некоторые падкие до чужого добра. На личном опыте знаю. :( Если есть знакомые в милиции, нужно к ним обратиться, или просто заявление написать...
Шульга

Пт июл 03, 2009 06:57:22

Мацони Сергей надо обратиться на мойку к бригадиру или хозяину сейчас почти на всех мойках стоят видеокамеры чтобы хозяин мог посчитать сколько машин было и чтоб не воровали вещи из салона, а вдруг на той мойке тоже есть и можно поймать крысу
Xapik

Пт июл 03, 2009 07:29:36

обидно. как говорится, все к лучшему! тут потеряешь - там обретешь!
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 03, 2009 08:04:18

Действительно обидно, сочувствую.
DemonV

Пт июл 03, 2009 08:15:40

Скорее всего мойка. Поговорить с хозяином, может оказаться, что это не первый случай. В любом случае не оставлять это дело без внимания.
Танчик

Пт июл 03, 2009 08:39:58

Перед поездкой в Польшу Вадим искал свой "модный" фонарик (он у нас всегда лежал в бардачке). Перерыли всю машину, почти всю квартиру - нет. Думали на мойщиков. Я себе поклялась, что на эту мойку больше не поеду. Мойщики наверное обладают телепатией, т.к. на следующий день в один из ящиков в нашем шкафу в прихожей кто-то подбросил фонарик :smile: . Вот так :wink: . Но осадок всё равно остался :D .

Мацони
Жаль, что так получилось. А вдруг ещё найдётся. У жены спроси - женщины любят так спрятать (случайно), что потом никто не найдёт.
Пысы. Привет Жанне!
Пыпысы. А фонарик таки я спрятала, потом вспомнила ;) .
Write comments