Помоему все ясно.

Nik
- Nik
- Сайт
Чт июл 02, 2009 15:39:40
Torpedo писал(а):"Сударь, вы денежку уронили" (уж больно подозрительным мне всё это показалось). Реакция мущщины тоже, мягко скажем, удивила. Он сказал "Спасибо" и поднял бамажку с явной досадой в голосе и движениях.
Больше похоже на разновидность мошенничества типа "Кукла". Или типа Делите на двоих с сидящим - т.к. денег у него нет даете ему полтинник(настоящий честно заработанный), а он Вам найденный(халявный но фальшивый стольник). Буду рад если ошибаюсь. Но лучше предупредить.
Последний раз редактировалось
Nik Чт июл 02, 2009 18:31:16, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А вчера копеечку нашел
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Желаю каждый день находить в сто раз больше, чем в предыдущий!
на пятый день ДВОЙНЯШКИ будут миллионером в гривне
Torpedo писал(а):я вам всем рассказала, что независимо от моих желаний, без малейших усилий с моей стороны, ДВА дня подряд мне под ноги просто "с неба" сыпались деньги, причем в разных, далеко отстоящих друг от друга районах города. Вот и всё.
отмечай на карте точки ... бум па тваему маршруту организовывать массовые гуляние кашкаводов ... глядишь и нам че перепадет
maycnat писал(а):Танчик
+1
я тоже никогда не поднимаю, в конце концов, их всегда могут найти люди, вернее поднять, которым будет гораздо нужнее...
ага, бомжи например или алкаши...
деньги любят уважение - хоть и за 10 копейками, но нагнусь, правда если никто не видит

однажды нашел 50 грн, когда поднял, рядом сидели дети и они засмеялись, я подумал вот стервецы - разиграли, но потом все же присмотрелся, повертел, попробовал "на зуб" - настоящие 50 грн

это было еще в году 2002-2003, сразу пошел и потратил их на всякую мелочевку нужную в хозяйстве - до сих пор эта мелочь работает никак не сломается
у нас однажды валютчики прикололись около рынка (правда когда я увидел кто ловился на такой трюк, то мне стало не смешно) - они взяли разношерстной мелочи и суперклеем ее прилепили к асфальту, причем мелочи было много - незаметить невозможно, и ржали с пытающихся их поднять, но наклонялись в основном бабульки...
есть одна байка по поводу денег (не знаю реально ли? но поверить могу) - приехала делегация японцев на какой-то завод и договаривались они об инвестициях, сотрудничестве и все такое...типа договорились все ок, уже прощаются, как один из наших руководителей достает руку из кармана и у него выпадает копейка... ну и он ее так пренебрежительно ногой от себя оттолкнул, на этом и расстались, а позже оказалось что яппи отказались инвестировать в этот завод, на вопрос "почему?" они ответили коротко "если они так обращаются со своими деньгами, то как же они тогда будут относиться к нашим..."
что касается сдачи - то всегда возвращаю, если мне больше дали чем нужно, но всегда шучу - мол "чего вы меня дурите?:smile: " и что самое обидное, это то что эту шутку понимает 1 из 10 продавцов - привыкли они дурить...и принимают это вполне всерьез...
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Желаю каждый день находить в сто раз больше, чем в предыдущий!
Пошло! Вчера нашел уже 5 копеек!
Nik писал(а):Больше похоже на разновидность мошенничества типа "Кукла".
Согласна. Потому и не повелась.
maycnat писал(а):на пятый день ДВОЙНЯШКИ будут миллионером в гривне
Чего всем нам желаю!
Сигналкин писал(а):отмечай на карте точки ...
Вычерчиваю кроки, чтобы точнее было!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пошло! Вчера нашел уже 5 копеек
Такими темпами вы только к пенсии миллионЭрами (и то гривневыми) станете.
Я как-то полтинник нашел гривен))) Но предпочитаю деньги с пола не брать
у меня в кашкае подстаканник постепенно наполнялся монетками которые я поднимала на улице
в основном белыми-так вот результат-изменения финансового положения в лучшую сторону присутствует
деньги любят того кто их уважает-и к тому идут
Да, бывают чуднЫе совпадения...
А на счёт примет, то я поддерживаю Жванецкого, он изрёк когда-то, что если не выносить мусор из квартиры после заката, то к утру... он завоняется
Товарищи!!! Никогда не поднимайте деньги с пола, особенно если это пачки денег или кульки с пачками денег. Поднимать можно только тогда когда уверены в своих физ силах и беговых качествах)))
PSYcho писал(а):предпочитаю деньги с пола не брать
Прямо по фен-шую...

Я тоже предпочитаю брать их из своего кошелька или из тумбочки.
himera_neo писал(а):не поднимайте деньги с пола, особенно если это пачки денег или кульки с пачками денег.
Можно надорваться или заработать грыжу.
Сэнсэй писал(а): заработал так тяжёлое сотрясение мозга в Киеве в шальные 90-е
По-моему ети самые шальные население кой-чему научили... Этой зимой, вечерком после работы покупала себе журнальчик в киоске и выронила из кошелька 800 грн. крупными купюрами (по 100 и 200 грн.). Ессно, пропажи сразу не заметила. Пришла домой, пропажу обнаружила, расстроилась, стала вспоминать, где я лицом щелкала... Ну вобщем оделась я, вышла на уличку, подошла к киосочку, где журнальчик покупала и вижу: в кругу желтого света уличного фонаря у киосочка стоят вокруг моих денежек молодежи три штуки и смотрят так недоумённо то на денежки на мои, то друг на друга... И представь их реакцию: барышня с нецензурным голосовым сопровождением в свой адрес спокойно деньги забирает и уходит туда, откуда пришла. Времени с момента покупки журнала прошло минут 20-30, место освещенное, народ периодику покупает активно... А дома потом долго хихикала, вспоминая выражения их лиц.