Модератор: Модераторы форума
Alex32 писал(а):турецкие, однако....
maycnat писал(а):кстати, не могу найти нормативный акт, который изначально регламентировал установку лежачих полицейских на проезжей части ...
Кто знает, подскажите, пожалуйста!!!
maycnat писал(а):не надо оваций, просто надо или найти акт, регламентирующий или доказать неправомерность, по идее, все заинтересованы, или я не права?
мне для нормального переезда пешеходного перехода вполне достаточно знака "пешеходный переход" и соответствующей разметки!
Зачем убивать амортизаторы?
elektron писал(а):Благодаря maycnat закрыли на ремонт Черкасский мост!!!
elektron писал(а):рассуждения при проезде этого моста на странице YouTube
elektron писал(а):maycnat писал(а):кстати, не могу найти нормативный акт, который изначально регламентировал установку лежачих полицейских на проезжей части ...
Кто знает, подскажите, пожалуйста!!!
Ну вот,есть и у нас наконец-то теперь человечище,готовый бросить вызов системе и разрушить ее до основания нормативными актами и др. Законами этой самой системы.Если в планах на первом месте будет стоять дезактивация "инопланетного разума",правящего Киевом,то я первый с тобой!
![]()
![]()
maycnat писал(а):Guns писал(а):код E6210-JD03A
такие же и были полтора месяца назад...
elektron писал(а):Я не знаю, сколько месяцев назад, какие были .... амортизаторы реально отличаются от тех, которые установили на конвеере на мое авто.
Guns писал(а):реально отличаются от тех, которые установили на конвеере на мое авто.
Guns писал(а):реально отличаются от тех, которые установили на конвеере на мое авто.
Guns писал(а):А эти мне везли в СТРАНУ 2 месяца!!!
maycnat писал(а):просто надо или найти акт, регламентирующий или доказать неправомерность, по идее, все заинтересованы, или я не права?
maycnat писал(а):были УЖЕ в наличии в стране!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]