Модератор: Модераторы форума

ml8 писал(а):Здесь возможно должен срабатывать индикатор check engine, не знаю точно.
А бензин сам по себе без кислорода не горит никак.
Если при повороте ключа стартер крутит двигатель -- дж-дж-дж-дж-дж-дж... -- значит с акуумулятором все в полнейшем порядке. И нечего на него грешить.
Дальше все просто -- так же просто, как и отладка проекта за день до сдачи в тиражЕсли стартер крутит двигло, а завестись не можем, то есть всего ТРИ причины, которыми это может быть вызвано:
- не поступает бензин;
- не поступает воздух;
- не происходт поджига, т.е. нет искры либо залило свечи.

basket-man писал(а):В среду не завелся мой Кошак...
минуту не мог понять в чем дело, т.к. завожу кнопкой (не вставляя ключ - Текна ПАК)
только когда решил заводить с ключа, взял ключ в правую руку и попробовал крайний раз - все завелось нормально. Сделал вывод что иммобилайзер не увидел брелок.
basket-man писал(а):В среду не завелся мой Кошак Sad...
минуту не мог понять в чем дело, т.к. завожу кнопкой (не вставляя ключ - Текна ПАК)
только когда решил заводить с ключа, взял ключ в правую руку и попробовал крайний раз - все завелось нормально. Сделал вывод что иммобилайзер не увидел брелок.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):PSYcho писал(а):Если бы иммобилайзер не увидел брелок, ты бы даже не смог повернуть крутилочку из положения OFF в ААС
У мене саме так і було. Брелок був в кишені. Вийняв - все запрацювало

elektron писал(а):Из вышеперечисленных трех "китов" последней мудрости лишь третий самый вероятный.Выход из строя бензонасоса или контроллера впрыска,загрязнение воздушного фильтра " в усрань" для нового японааглицкаго автомобиля - случай скорее тянущий на "японамать".
.
Кстати, на всех своих авто стараюсь ставить внешние вольтметры, который много, что могут сказать об состоянии электрики понимающему человеку. Буквально пару месяцев назад такой вольтметр "спас" меня на восьмерке при обрыве поздним субботним вечером ремня генератора.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], RobertWoomo