Модератор: Модераторы форума
aoreh писал(а):но тем не менее тойота по объемам продаж №1 в мире 2008...
aoreh писал(а):Из двух брэндов могу сравнить по качеству отделки и шумовым эффектам свой кашкай и авенсис сотрудника (2008 года), авенсис лучше....
aoreh писал(а):так авенсис стоит примерно столько же в гривне сколько и год назад
Maximus писал(а):что говорить про концерны у которых обьемы производства ниче раз в 10 например субару?
У нас в стране именно так. Логика и менталитет дают возможность продавать у нас то, что не продается ни на одном рынке мира. Как пример Ниссан Примера, ее сняли с конвеера по причине провала. Мы же покупали эту модель как горячие пирожки. А везде в мире ТОЕТА считается недорогим автомобилем в большинстве случаев.Maximus писал(а):Так значит каждый год 8 миллионов покупателей, полные дураки раз покупают далеко не самые дешевые машины.
Maximus писал(а): А ценовая политика у тоетовцев равная с другими производителями авто, походите в автосалоны!
Дядя Женя писал(а):В США ТОЕТА стоит столько же сколько Нюндай. А у нас?
Дядя Женя писал(а):Может мнение изменится.
Большинство в ужасе от нового Форестера. Его качества салона и используемых материалов. Почитайте отзывы владельцев Трибеки, как она скрипит и стучит, особенно топеда. Что сделали с новой Импрезой? Где она, та Импреза? Я видел прототип нового Легаси. Это уже не те Субару, которые были неповторимы и узнавались с полувзгляда.
В США ТОЕТА стоит столько же сколько Хюндай. А у нас? Ценовую политику устанавливает дилер. Его обязанность взять свою квоту машин у производителя, а почем он их продавать будет у себя на рынке, завод не должно беспокоить.
У нас в стране именно так. Логика и менталитет дают возможность продавать у нас то, что не продается ни на одном рынке мира. Как пример Ниссан Примера, ее сняли с конвеера по причине провала. Мы же покупали эту модель как горячие пирожки. А везде в мире ТОЕТА считается недорогим автомобилем в большинстве случаев.
Maximus
Почему же вы не ездите на ТОЕТЕ? Она же классная!
Maximus писал(а):А в плане электронике япошки довольно передовые в этом плане, и чем больше электроники, больше делалей, тем больше может быть и глюков
Maximus писал(а):Дядя Женя
Я не спорю с этим. Вы хотите что тоета была самая надежная , безопасная и самая недорогая. Хотя она после кризиса и вправду недорогая, если клянуть на корейцев. До кризиса Королла и аурис от 107 тыс. стоили.Просто чем больше миллионов машин выпускаеться по статистике можев вылазить и больше глюков. А в плане электронике япошки довольно передовые в этом плане, и чем больше электроники, больше делалей, тем больше может быть и глюков. Если взять например калькулятор и обычные счеты. То в калькуляторе может до..уя микросхем сломаться, а в счетах только шарики сотруться. Но почемуто счетами никто не пользуеться уже
Хотя они надежней
.
Я думаю этот спор никчему не приведет и каждый будет при своем мнении. мы за мир:) .
Одно читать про начинку немецких и японских машин, а другое натурально копаться в ней, как Мацони.Maximus писал(а):Я немного читал про начинку европейцев, в том числе немцев и япошек
Maximus писал(а):Так что немцы для меня не показатель.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]