Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Михаил
С одной стороны странно, что при обнаружении и актировании неисправности заставили ждать до полного аута. С другой, может оно и к лучшему. Есть надежда, что чем позже, тем более совершенные амортизаторы поставят на замену. В свежих кошаках, говорят подвеска мягче
bykovdima писал(а):На ТО-1 дали вердикт - замена правого заднего аммортизатора. на вопрос о замене парой, отнекалисьЮ сказали что парами меняют если пробег больше 50000 км, а так один поменяют.
сервис прав?? и как я могу заставить их поменять оба задних аммортизатора?
Station писал(а):bykovdima
Как успехи с аммо? Поменяли один? Это они сами, или ты их сам попросил проверить его (аммо) ? Я просто сегодня как-то по новому услышал песню подвескиМожет потому, что на улице -7, а машина ночевала под домом... а может потому, что моему заднему правому аммо тоже пришел трындец...
Мацони писал(а):Но к сожалению пока никакой альтернативы нет.
Мацони писал(а):Тоже обратил внимание - в морозы подвеска становиться особенно звонкой. Sad И это еще раз доказывает что аммо на Кашкае полное дерьмо. Но к сожалению пока никакой альтернативы нет.
Evgenij писал(а):Фиг его знает. Машина сентября этого года. Езжу уже полтора месяца, 2500 отъездил, и все прислушиваюсь к задней подвеске - ну когда ж, когда ж бубухать начнет. Уже и так ее и этак. Молчит зараза (тьфу, тьфу, тьфу). Никаких новых звуков по сравнению, например, с Рено я так и не услышал...
Evgenij писал(а):Фиг его знает. Машина сентября этого года. Езжу уже полтора месяца, 2500 отъездил, и все прислушиваюсь к задней подвеске - ну когда ж, когда ж бубухать начнет. Уже и так ее и этак. Молчит зараза (тьфу, тьфу, тьфу). Никаких новых звуков по сравнению, например, с Рено я так и не услышал...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]