Alex32
- Alex32
- Сайт
Чт дек 18, 2008 11:41:22
Aleksey писал(а):Комплект Valeo - 33 Евро.(передние дворники).
ничего личного, но мне уже тошнит от евро и долларов.....
или продавцы боятся "пролететь"....завтра грёбаное евро будет по 20 гривен, и что, за дворники платить 660 гривен?
я в шоке....
Aleksey писал(а):Меня тоже тошнит ещё больше, но к сожалению товар импортный и покупается за евро. Вопрос как быть? А никак, надо дальше жить и работать пока есть работа.
Кашкай - не жигули.
Сейчас те, кто покупает за евро - разорятся....
имхо, проще покупать те щётки, которые есть на Перова, за 180 гривен..
я, кстати, тоже подозреваю, что Кашкай - не жигули...
Alex32 писал(а):имхо, проще покупать те щётки, которые есть на Перова, за 180 гривен..
Подозреваю, что на Перова они уже далеко не 180 гривен.
Сегодня пытался подправить водительский дворник, плохо вытирал. Стал его теребить и он остался у меня в руках. Думал что сломал крепление. А потом понял что просто снял. Дворник снимается за одну секунду. Я даже не ожидал что так легко будет. После установки чистит как новый.
Я вот что думаю, может на ночь их вообще домой забирать, или в багажник прятать.
Дядя Женя писал(а):Я вот что думаю, может на ночь их вообще домой забирать, или в багажник прятать.
вместе с антенной и колесами
Дядя Женя писал(а):Я вот что думаю, может на ночь их вообще домой забирать, или в багажник прятать.
Потом забываешь их поставить, включаешь дворники - и все,
звиздец лобовому.
Ant0n писал(а):звиздец лобовому
У меня нулевая франшиза на стекло.

Ну а так я каждый раз выхожу и думаю, сняли мне дворники или нет. На предыдущей машине сняли. Я себе купил модные безрамные дворники в АТЛ, Валео, 200 грн. вечером поставил - утром сняли.
я задолбался поправлять резинкі на дворниках - у меня по погоде что бьіла последние 4 дня стояли отак: ~~~ и естественно нифига не чистили.. кто знает можно ли на наше крепление поставить обьічньіе рамньіе дворники?
Вчера сняли дворники на стоянке перед а/п Борисполь, снег валил вечером, еле доехал до Кий-Авто
Комплект дворников с моей карточкой 7% обошелся мне в 523грн
supersawa
афигеть

велкам бек ту девяностые???
supersawa
ну нехрена себе...что творится.....скоро бензус начнут опять сливать?!!