Олег
- Олег
Вс ноя 18, 2007 23:04:36
Викторович писал(а):Полегче!
Легче уже небывает
Фото можна чуть увеличить,красным объвел маленький брызговик,под подкрылком,а в верхней части крепление подкрылка.
Викторович,ты что не видел их на нормально укомплектованных авто?
Олег писал(а):Че ты грузишь.?
Под резинками тоже грязь собираеся,так что теперь все резинки поснимать,следуя твоей логике.
Давай не груби, а подумай, куда крутится колесо, и куда набивается грязь. Тебе ясно ответил - завод отменил их установку. А ты думай, нужны они или нет. Чё не ясно??
Последний раз редактировалось
Ярик Пн ноя 19, 2007 21:57:29, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин писал(а):Мене именно со стороны антишумки интересно.
Короче, после обработки при езде по гравию шумит примерно также. Но я на днях, т.к. у меня нет противошумки капота, купил на Перова, место 578, клеющуюся обесшумку, сверху она как-бы металлизированная, стоит 60 грн. за лист. Капот я проклеил энтим делои, стало вроде потише и у меня родилась мысль (а зто бывает очень редко), что мона этой обесшумкой проклеить передние арки (бо как задние у меня не особо шумят), а потом задуть гравексом.
Листа 3 на это дело надо брать.
Gaucho писал(а):скоко на капот ушло листов?
Один, клеил токо между стрингерами.
Ярик писал(а):Тебе ясно ответил - завод отменил их установку. А ты думай, нужны они или нет. Чё не ясно??
В моей комлектации Navy Pack и брызговиков задних небыло,видать подними тоже много грязи собирается.
Это для Украины только отменили установку подкрылок?
Почему в Скандинавских странах ( Швеция,Норвегия,Финляндия,Дания)машина продаётся с подкрылками?Там что другой завод эти маши производит.?
Ярик писал(а):А откуда ты знаешь, что они были??
Да это просто вычисляется.
По VIN пробили сначала машину где они были установлены заводом изготовителем.Спасибо одноклубникам.
А потом мой VIN пробили,и выяснилось что моя машина тоже с ними выехала с завода в июле месяце.
У меня их тоже нету tekna 2.0 октябрь 2008.Но с удовольствием поставилбы локера на всю заднюю арку а не тот махонький девайс. Вобщем нужно ставить на паралеьных форумах даже фотки их видел. Только на Украине непопадаются.
http://www.photoshare.ru/album79726.html
Sasha3 писал(а):У меня их тоже нету tekna 2.0 октябрь 2008.
Та же комплектация, то же примерно время выпуска - все подкрылки и закрылки в наличии - салон Голосеевский.
Evgenij писал(а):Та же комплектация, то же примерно время выпуска - все подкрылки и закрылки в наличии - салон Голосеевский.
где же правда, блин?
Да и всетаки какой NISSAN умный у которого даже подкрылки распределяются по климатическим зонам аж страшно.